Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейное мороженое

    [23 июля 2010]  Японская кухня

    Чеснок пропустите через чеснокодавилку, смешайте с майонезом, в который затем добавьте горчицу. Подавать к столу можно горячим и холодным, заправляя ранее отжатым морковным соком и сливками.

    Жидкость хорошо перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают тесто. Обработанную утку промыть, разрубить на куски, посолить, сложить в сотейник на хорошо разогретое топленое сало и обжарить до образования румяной корочки. При последней варке добавляют лимонную кислоту или сок 1/2 лимона. Разделить ее на 4 части и скатать 4 шарика. Шпинат переберем, промоем и дадим стечь. Добавить сметану, нарезанную луковицу, тертое яблоко и вареное яйцо.

    Добавить вино. Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты, вынуть. Заливают приготовленной смесью салат и ставят на 30 мин в холодильник.

    Запечь. Запекать около часа. из муки, яйца и воды замесить крутое тесто и приготовить небольшие клецки. вскипятить, положить соль, клецки и немного поварить. затем влить молоко и вскипятить. перед подачей на стол добавить масло и сахар. Оставшийся конфитюр вскипятить с небольшим количеством воды, намазать им поверхность торта.

    В отдельной посуде взбить до образования крепкой пены яичный белок с сахаром и затем вылить яичную смесь в приготовленное ранее тесто.

    Добавьте тофу и подождите 5 минут, чтобы он стал мягким.

    Пейте, не перемешивая. обработанную рыбу нарезать на куски, припустить их в бульоне, добавив шампиньоны или белые грибы, огуречный рассол, виноградное сухое белое вино. соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, а крупные - на 4 части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и припустить. готовую рыбу положить на тарелку, а на нее - огурцы и грибы, полить соусом, в котором припускалась рыба, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. гарнир - отварной картофель. Поджарить муку на масле, развести горячим молоком, поставить на огонь и проварить в течение 5-7 мин.

    Полученную субстанцию переме­шиваете. Когда мясо совершенно выварится, вынуть его из бульона, бульон процедить. Чанахи - это блюдо из баранины с овощами, которое готовят в глиняных горшочках.

    Бока торта смазывают кремом и посыпают бисквитной крошкой. Готовые куски рыбы вынуть из кастрюли, бульон процедить и отварить в нем очищенный картофель. Кальмаров очистите, нарежьте полосками и замаринуйте. Тщательно перемешать до состояния од­нородности и охлаждать в течение 30 мин. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Копченую ветчину обмыть холодной водой и сварить так же, как и солонину. Затем влить небольшое количество воды и тушить птицу до готовности.

    Муку разделить на две части. На отдельной сковороде обжарить семгу до готовности и залить ее соусом.

    Хорошо промытые креветки почистить. У баклажанов и молодых кабачков кожицу не срезать. Баклажаны положить на сковороду без жира, поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны не станут мягкими. Хорошо вымесить, покрыть и поставить для брожения в теплое место. В маленькой миске смешать молотый имбирь, соль и перец. Перед подачей к столу отварите клецки в картофельном отваре и заправьте ими суп. Остывший чэк-чэк нарезать квадратиками, уложить в вазу горкой и подать к чаю. Шпинат и щавель отварить, протереть, отвар процедить. При желании меренги можно приготовить заранее и хранить в закрытой посуде от 2 до 3 недель. Перемолоть через мясорубку вместе с горь­ким перцем (у перца отрезать плодоножку).

    Взбить в шейкере со льдом апельсиновый сок, саке, ликер, яичный желток и сахарный сироп. Залить сметанным кремом, посыпая рублеными орехами. Подготовить массу, как для котлет морковных, смешать с растертыми с сахаром желтками и добавить взбитые белки.

    На стол подайте с пряной зеленью. Такая фасолевая начинка используется в Китае очень широко. Лук спассеровать в масле до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »