Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Софрито

    [10 августа 2010]  Японская кухня

    Выпекать блины до золотистого цвета. Молочный соус густой используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т.п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса, рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с тофу. Готовый напиток зажечь и немедленно подать. Накрыть посуду с соком крыш кой и поставить в холодильник или в темно прохладное место. Залить окрошку свекольным бульоном. Подготовить раствор желатина со сливками так, как описано в рецепте 49.

    Вынуть. Если желательно употребить и белки, то их надо взбить в густую пену и подмешать к тесту (до того, как окунуть шейки креветок в тесто).

    Сентябрь - самое время для сбора рябины. Время: около 30 минут.

    Выложите рулетики на блюдо. На блюдо выложить листья салата, поставить фаршированные яйца, украсить помидорами, нарезанными дольками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, перемешать с измельченными овоща­ми, добавив растительное масло и уксус, поставить все под гнет и поместить в холодильник. Готовить безе так : сбить 6 яичных белков в пену. Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Орехи растолочь. Подавать к столу с майонезом. Заправьте по вкусу солью и кислотой.

    Мариновать 3-5 часов. В оставшейся жидкости потушить чеснок, имбирь и порей, добавить свинину и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Под­лейте немного воды и вина. Дайте про­кипеть 3-5 минут и разливайте в горячем виде в подготовленные банки. Печенку промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кубиками, еще раз промыть и ошпарить кипятком. Но можно консервировать и мелкие плоды с косточкой. Уложите все на противень, поставьте в духовку на 10-15 минут и пеките при температуре 200 °C. "Морской сыр" готов. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле, затем вынуть его шумовкой и в том же масле обжарить до мягкости нарезанное кубиками мясо. Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и помыть.

    Положить ложкой немного шпинатной смеси на каждый кружочек теста.

    С помощью кондитерского мешка нарисуйте на поверхности торта три полосы из сливок и между ними выложите вымытую и обсушенную клубнику.

    Отдельно смешайте бальзам, воду, цедру и сок лимона, сахарный песок. Котлеты жарить до подрумянивания с обеих сторон. Оставшийся сахар растереть с желтками, соединить с сахарным сиропом и проварить, не допуская кипения, втечение3-5 мин. Гренки: нарезать хлеб кубиками.

    В этом случае требуется сделать тонкие ломтики мяса сдвоенными, что более предпочтительно для жаренья на гриле. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подать к пиву, слегка присыпав мелко рубленной зеленью петрушки или толченым кунжутом. Подать к столу, полив соком от тушения. На каждый кусочек мяса уложите дольку яблока, сверху выложите луковые кольца. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте мякоть соломкой, обжарьте в масле с сахаром и потушите до мягкости. Смешайте с 1/3 охлажденного пудинга масло и желток. В каждый сочень положить по 1 чайной ложке фарша, приготовленного из маша, и оформить манты. Сливки взбить, выложить горкой в центре блюда и окружить гирляндой пирожных. Затем сок отжимают, добавляют сахарин. Все положить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    Яйца отварить и нарезать.

    В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле (2 ст. ложки) обжарить рубленую говядину, добавить лук.

    Во время взбивания тонкой струйкой влить горячий бульон, смешанный с вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »