Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем молочный

    [11 августа 2010]  Японская кухня

    Обжарьте завернутые блинчики на топленом масле и употребляйте горячими. Картофель нарезать кубиками. Приготовить соус. Снять с яблок кожуру, удалить сердцевину. На гарнир подавать тархоню, или отварной картофель с зеленью петрушки, или вареный рис, а также какое-нибудь соленье.

    Снять наружные листья, разрезать салат на четыре части, хорошо вымыть и положить на сито, дать стечь воде. Приготовление сиропа: сахар с водой довести до кипения, добавить ром или коньяк.

    Снять кастрюлю с огня, добавить яйца и муку и вымесить мягкое тесто. Подготовленную курицу натереть солью, зашить, оставив лишь маленькое отверстие. Когда редька будет наполовину готова, залить ее водой с верхом и варить. Для приготовления фарша: кинзу, лук репчатый, чеснок мелко нарезают, добавляют пропущенный через мясорубку грецкий орех, все перемешивают и слегка обжаривают на сливочном масле в течение 2-3 минут. Время приготовления 7 мин.

    Способ приготовления Чисто промытый и вымоченный рис залить водой (в соотношении 1:3).

    Кофейный вкус можно получить благодаря нескольким ложкам крепкого черного кофе.

    Подготовленные овощи выложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон. Тесто раскатать очень тонко. Фарш смешать с очищенным и мелко нарезанным луком, томатной пастой.

    Поставить пустую сковороду на огонь, растопить в ней 150 г жира и вылить подготовленную смесь.

    Смешаем муку с маслом, с помощью ручной взбивалки разведем в супе и на медленном огне доварим суп еще 10 минут.

    Варка пророщенных бобов занимает 10-15 минут.

    В конце добавить сок половинки лимона. Овощи откинуть на дуршлаг.

    Посолим, поперчим, все перемешаем и на медленном огне потушим, периодически помешивая, еще 30 - 40 минут до полной мягкости. Добавить ломтики помидоров или томат-пюре и мелко порезанные грибы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. 18 шт. блинов выпечь обычным способом. Подготовленные таким образом креветки вымыть, отжать влагу, оставить для просаливания на 15 минут, после чего опустить в смесь яичных белков с крахмалом, перемешать. Подготовленные помидоры уложить на блюдо и залить оставшимся майонезом, украсить веточками зелени. Добавить лук, а когда он станет мягким - и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпика. Яблочный сок вскипятить, доба­вить соль и залить помидоры в третий раз. Зелень петрушки (или укропа) вымыть, обсушить, измельчить. Таким же образом можно изжарить и бараний бок.

    Потом беру кастрюлю с толстыми стенками, лучше всего для этой цели подходит латка или чугунок. Этот тип джина, самый ароматный и сильный по вкусу, предпочтительнее использовать в рецепте коктейля, чем обычный английский лондонский джин (London Gin). После поджаривания блинчики можно скрутить в трубочку, сложить вдвое или вчетверо.

    Подавать горячим. После заливки плодов горячим сиропом банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 15 мин, литровые - 25 мин. Небольшими порциями подсыпайте муку.

    На тарелку или блюдо укладывают порционный кусок рыбы, сверху кладут горячие нарезанные ломтиками рыбные хрящи, грибы, поливают паровым соусом, украшают кусочками очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, сбоку размещают клубни отварного картофеля одинакового размера или обточенного в виде бочонков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »