Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из персиков

    [9 сентября 2010]  Японская кухня

    Рыбу нарезать на куски и промыть.

    В пассерованную и слегка охлажденную муку вливают горячий процеженный бульон с рассолом, хорошо размешивают и варят в течение 5-10 мин, затем добавляют соль, сок лимона и заправляют маслом.

    Если грибы порезаны крупно, то их варят до получаса, если мелко - минут 15-20.

    Ягоды перебирают, моют в холодной воде, бланшируют в кипящей воде в течение 10 минут, после чего отбрасывают на решето для стекания воды. Взять по 60,2 г золототысячника, почечуйной травы, чабреца.

    Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. В каждую половинку клубней воткнуть зубочистку со шпиком. При помощи кулинарного шприца выдавите темный крем, образуя различные фигурки, бока которых посыпьте сахарной пудрой. Для изготовления этой водки надо взять хорошо вымытую свеклу, истереть ее на крупной терке или изрубить сечкой как можно мельче. Чистим сельдь.

    На широкую сторону (3 см) положить немного мармелада, скатать треугольник валиком так, чтобы узкий край был снаружи, положить на лист, обмазать взбитым яйцом, воткнуть в каждый валик изюминку или орех. В сковороду с рыбой вылить пиво и тушить 10 минут. На одну порцию налейте полстакана яблочного сока, столько же персикового сока и вишневого сиропа. Яйца и колбасу нарезать тонкими ломтиками, расположить в салатник лучами, между которыми поместить зеленый лук. Положите орехи на доску и крупно нарежьте ножом с широким лезвием.

    Посыпать паприкой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 1/2 минуты. Из средней точки смешаем вилкой яйца с мукой.

    Мясо порежьте небольшими кусочками, обжарьте в собственном жиру до образования румяной корочки.

    Поглощаем данный продукт кулинарной мысли охлажденным (комнатной температуры) или слегка подогретым.

    Запеките до полуготовности, аккуратно срежьте верхушку, выньте ложкой серединку. Приготовить медовый майонез, смешав и взбив желтки и мед. Посолить и поперчить, добавить обжаренные морковь и лук.

    Грибной бульон процедите, доведите до кипения, положите капусту, нарезанную квадратиками, а после закипания - картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут. Верх разровнять, посыпать молотыми сухарями и тертым сыром. Затем залить холодной водой, очистить от скорлупы и сделать проколы в нескольких местах. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение часа. Когда баклажаны подрумянятся, добавьте томатный соус, маслины, каперсы, сушеные травы, перемешайте и оставьте тушиться на среднем огне 10 мин. Посыпать перцем. В опару положить соль и яичные желтки, растертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Все смешать, заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной. Подавать жаркое можно как в горячем так и в холодном виде. Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками. Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски, без хрящей и кожи. Добавить мелко нарезанное куриное мясо и прогреть еще 1 мин.

    Оливки нарежьте мелкими кубиками и смешайте с чесноком. Яйца хорошо азбить со сметаной, посолить и вы­лить на сковороду. Запеканку подавайте со сладким соусом. Яйца сварить вкрутую, очистить их от скорлупы и нарезать кружочками. К столу ракушки акагай подать с соево-чесночным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »