Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочный (сметанный) крем

    [14 сентября 2010]  Японская кухня

    Из этой пропорции выйдет ведер 5 кваса. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать в форме лапши и засыпать в процеженный бульон. Через 3-5 суток (как только масса приобретет плотную консистенцию) пастилу вынуть из ящиков, отделить бумагу и продолжить сушку на веревке или деревянном брусочке.

    Часть яиц можно оставить для украшения. Деревянной палочкой провести по глазури, чтобы линии получились изогнутые. Готовую рыбу вынимают из бульона. Перемешать, потушить еще 3 минуты и снять с огня.

    Наполовину закройте крышкой и кипятите на медленном огне еще 1-1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Когда курага станет мягкой, я остужаю ее, добавляю туда 1 столовую ложку крахмала (без верха) и тщательно все перемешиваю. Обвалять их в просеянной пшеничной муке, положить в один ряд на противень с разогретым жиром, сверху тефтели с помощью шумовки полить жиром, поставить в духовой шкаф и обжарить до образования румяной корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Делайте одновременно по 12-16 тефтелей.

    Подается в салатнике или вазе для салата.

    Затем выложить на решетку и остудить полностью. Сбрызнуть водой посуду с антипригарным покрытием для выпечки. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки.

    Начинайте готовить минимум за 4 ч до подачи. Хорошо перемешать. Готовую рыбу плотно уложить в стеклянные емкости небольшого размера. Растереть горчицу с уксусом, солью и сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Приготовление крема: какао растереть с сахаром, залить теплым молоком, добавить желтки и мешать до полного растворения сахара и загустения массы. Устрицы положить в две раковины или на две отдельные тарелочки и полить их соусом. Заполните посуду водой и поставьте на огонь. Приготовить мари­над: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хоро­шо растворить и влить уксус. Отваренную свеклу и яблоки натереть на терке или мелко нарезать, смешать с тертым чесноком и заправить майонезом. Зелень мелко нарубить. Разогреть духовку до 200° C.

    Яйца отварить вкрутую и порубить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Залить этой смесью мясо и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин. Репчатый лук и баклажаны мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности.

    Очищенные яблоки разрезать на 6-8 частей и залить слегка подкисленной холодной водой.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с овощами, добавить мелко нарезанный соленый огурец, 5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и тушить в течение 8- 10 мин. на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. Долго нагревать не следует, капуста не должна быть слишком мягкой. Все тщательно перемешайте и заправьте 1/2 частью майонеза. Картофель сварить в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Для того, чтобы слоеное тесто удалось, необходимо: 1) чтобы мука была высшего качества, сухая и хорошо просеянная; 2) чтобы сливочное масло (маргарин) было свежее и без неприятного привкуса; 3) тесто месить холодным.

    Подать в горшочке. Охладите в морозилке миску, в которой будете взбивать сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »