Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные творожники

    [14 сентября 2010]  Японская кухня

    Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и черным молотым перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными дольками. Травы измельчите, смешайте со сметаной и добавьте в соус.

    У кабачка обрезать оба конца и нарезать его кружочками толщиной 1 см. Кактусовый инжир аккуратно очистите. Все овощи и растолченный чеснок пропустить через мясорубку или измель­чить миксером, посолить по вкусу, перемешать и еще раз прогреть. Подавать на стол прямо из холодильника, резать и раскладывать по тарелкам как торт.

    Лавровый лист измельчить, душистый перец растолочь, всыпать в емкость, добавить селитру, соль, натертый на мелкой терке чеснок и перемешать. Повидло: 500 г яблок почистить, порезать кубиками, добавить 50 г сахара и поставить на медленный огонь на 20 минут, варить, помешивая, до получения однородной массы. Выпекайте 30 минут. В кастрюлю уложить чеснок, залить его уксусом, затем переложить поджаренное мясо и влить бульон. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком.

    В домашних условиях, чапати удобно заморозить.

    Добавить по вкусу соль, сахар, молотый перец и взбить в миксере. очищенного гуся или утку разрезать на 2 или 4 части и сварить в бульоне из кореньев и пряностей. затем разрезать на куски, посолить и поджарить на масле, пока они не подрумянится. при подаче на стол гусятину или утятину положить на блюдо и залить растопленным маслом со сметаной. рядом положить горячий картофель, картофельное пюре или рагу из овощей. зеленый салат, маринованные грибы или салат из свежей капусты подать отдельно Тщательно растереть чеснок с небольшим количеством соли, добавить молотые черный горький и красный перец, аджику и консервированный соус. Красиво разложите шпажки на блюде и посыпьте рыбу зеленью петрушки, кинзы, эстрагона. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

    Луковицы очистить, стебли промыть. Воду довести до кипения, опустить в нее овощи и промытый рис. Филе вымыть, обсушить салфеткой и нарезать. Посолить, поперчить и добавить майонез. Единственная отсебятина - Так как бабушкин вариант щей практически лишен запаха, я добавил чуть-чуть петрушки и кинзы, исключительно для запаха. . Смешать миндаль и орехи, цедру, изюм, 2 ст. л. сахара и сливки или кирш по вкусу. Яблоки и свеклу нарезать соломкой, лук нашинковать. Мясо нарежьте брусочками, посолите и обжарьте на части масла до готовности. Окунуть в него лепешки, запанировать в сухарях и поджарить. Размешать и заморозить. Снимите с огня и дайте остыть.

    На подготовленные листья выложить начинку и скатать голубцы. Тушить под крышкой 45 минут, до мягкости мяса и загустения соуса. Чернослив замочить в теплом сиропе и дать настояться в течение часа. Высыпать на тесто по 1 ч. ложке кокосовой стружки.

    На стол салат подавайте заправленным растительным маслом, с сахаром.

    Добавить морскую капусту, еще раз перемешать. Разлейте по бокалам и в каждый из них положите несколько кубиков льда. Очистить от стержней и косточек зрелые, свежие черешни или вишни. Когда лапша напша универсальнейшая совсем уж заждется своего соседа по посудине, на вторую поло­нину той посудины симпатичненько выложим охлажденный салат, сохранив таким образом вкусовую индивидуальность приготовленных нами блюд.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »