Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Деликатесный"

    [20 декабря 2010]  Японская кухня

    Поставить кастрюлю с молоком на огонь и постепенно добавить в него манную крупу, непрерывно мешая смесь до ее сгущения (около 10 мин).

    Выход бубликов очень большой, поэтому норму продуктов можно уменьшить вдвое или даже втрое. Думаю, будет одобрено вашей семьей, поскольку выглядят котлетки вполне аппетитно, и на вкус хороши. очистить и сварить картофель в подсоленной воде, как для пюре. слить воду, картофель протереть через сито. смешать картофельную массу с мукой, добавить сырые яйца и посолить по вкусу. из подготовленной массы разделать клецки в виде грецких орехов, запанировать в муке и прижать рукой к терке в направлении снизу вверх, чтобы придать клецке форму раковины. опустить клецки в подсоленный кипяток, как макароны, и варить в течение 10-15 минут. снять с огня, откинуть на сито, припустить в нагретом сливочном масле, не размешивая, чтобы клецки сохранили свою форму. положить на противень или огнеупорную сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым кашкавалом и запекать 10-15 минут в жарочном шкафу. подать как горячую закуску.

    Рис отварить в большом количестве воды, промыть теплой водой, обсушить, переложить в хорошо промасленную форму и плотно закрыть.

    Прикройте мясо фольгой, поставьте в теплое место на 10-15 мин. Осторожно взбейте в густую пену белки.

    Сварить черный кофе так же, как и обыкновенный, но количество молотого кофе надо увеличить до 1,5 чайных ложки на стакан.

    Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Макароны опустить в соленую кипящую воду и варить до готовности. Поджарить на сухой сковороде семена кардамона и размолоть их вместе с черным перцем. Полагаем, что Ваш желудок уже определился в своем выборе, тогда приступайте к приготовлению начинки.

    В середину положите начинку, соедините края теста и придайте им форму пельменей, обжарьте с двух сторон на маргарине.

    Затем добавить разогретое сливочное масло и снова вымешать тесто, чтобы не было комков, затем добавить остальное молоко. Залить все яйцами, взбитыми с кислым молоком, и запечь в духовом шкафу. Приготовить слоеное тесто: масло смешать с мукой, добавить воды (в которой растворить немного соли и сахара) и быстро вымесить тесто. Когда созреет крыжовник, ягоды собрать, промыть, очистить от плодоножек и остатков чашечки цветка, высыпать в эмалированный таз, размять и варить на малом огне 15 мин, пока не разварятся. Томаты вымыть, нарезать соломкой. Затем вынуть и каждый перец нарезать кольцами.

    Подготовленный желатин апельсиновый ликер и горячие сливки влейте в миндальную смесь. Смочить в яйцах и дважды запанировать в белых сухарях. Оставляем на полчаса. Духовку разогреем до 200 градусов. Например, в джезву наливают половину порции воды, добавляют сахар по вкусу и ставят на огонь. Репу, капусту, лук смешать с зеленым горошком и зеленью петрушки.

    Мелко натертый сыр смешать с майонезом, растереть до образования однородной массы и намазать ее на треугольнички хлеба с маслом. С сельди снять кожицу и удалить кости. Перед подачей на стол кабачки полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал округлой формы. Коренья нарезать кружками, 1 луковицу нарубить - все это уложить на дне кастрюли вокруг головы. Положить в горячий рис столовую ложку пюре из помидоров, посолить, размешать. Нарезанные шампиньоны кладу вместе с рисом в кастрюлю и добавляю туда же пару ложек сливочного масла.

    Полученный отвар смешать с охлажденным соком, добавить сахар и размешать. Поставить большую банку с холодной водой на железный или жестяный лист и положить в банку огурцы так, чтобы в середине банки образовалось пустое место, в которое положить укроп с длинными стеблями. Готовить только перед подачей. Сливки с сахаром взбейте в пену. Все заправьте бульоном и полейте картофельный салат еще горячим соусом. Жестяные формочки намазать маслом, обсыпать сухарями, наполнить приготовленной вермишелью, испечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »