Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий перец, фаршированный баклажанами или мясом

    [8 июля 2010]  Японская кухня

    На разогретой сковороде расто­пить масло, положить говядину, лук. Добавить куропаток, посыпать цедрой и корицей, вылить бульон, положить гвоздику. Было бы замечательно уложить готовые вареники в глубокую сковородку, полить небольшим количеством сметаны, посыпать тертым сыром и потушить. Рис перебрать, промыть, обсушить, всыпать в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить. Кусок вырезки надрежьте по всей длине, заложите в образовавшийся кармашек начинку, зашейте и обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого снять с бутыли марлю, установить водяной затвор и выдержать 12-20 дней до полного прекращения брожения.

    Сбланшировать их в подсоленной воде, вынуть на сито, дать стечь. Остальную часть теста тонко раскатать, нарезать на полоски и наложить их в виде решетки на начинку. Вкусно и полезно для организма. Помешать перед подачей на стол. Выпекать пирог на среднем огне. Затем влить горячее молоко, заправить лапшой и добавить соль и перец. Из ягод отжать через дуршлаг сок, добавить немного кипяченой воды и процедить. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву хорошо промыть и отцедить воду.

    Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. Затем положить "букет гарни", перец, лавровый лист и поварить еще 3-5 минут. Моченые яблоки очистите и измельчите. Облить соусом, посыпать рубленой зеленью. Бульон, полученный при варке ножек, можно использовать для приготовления заправочных супов. Вскипятить воду, всыпать оставшийся сахар и сварить сахарный сироп.

    Добавить горчицу по вкусу. Осетрину нарезать крупными кусками. Полить крепким соусом или соусом из хрена. Горячий фруктовый соус разлить по десертным чашкам. Не берите для приготовления этого десерта свежий ананас. Туда же добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль, измельченную лимонную цедру. С батона срежьте верхнюю часть, удалите из него мякоть так, чтобы стенки остались. Затем при непрерывном взбивании влить подсолвечное масло вначале по одной, а затем по 2-3 столовые ложки. В отдельную посуду налить 125 мл воды, добавить томатную пасту и вино. Куски мяса отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Если же его запах напоминает запах масла, а вкус кислый, то орех испорчен. Добавьте вино, натертую корку апельсина, корицу, соль, перец и 0,5 стакана воды.

    Каждый хлебный ломтик свернуть в рулет.

    Получившуюся массу тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 3 часа. В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Готовый бульон процедить. Наметить восемь изогнутых линий, стараясь не прорезать тесто насквозь.

    Фасоль крупно нарезать.

    При подаче в глубокую тарелку или порционную миску кладем нарезанные продукты, наливаем охлажденную смесь и посыпаем нарезанным укропом. Готовое мясо выложим на подогретое блюдо. Слегка охладить начинку, периодически помешивая ее. Сыр натереть на крупной терке. Положите половинки помидоров в глубокий противень и поставьте в духовку, разогретую до 160°C, на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »