Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для печенья

    [9 июля 2010]  Японская кухня

    Уложить в тыкву огурцы, перекладывая их эстрагоном, майораном, чабером, и посыпать солью. Электродуховку разогреть до 200 °C.

    Положите шарики в теплое место, покрыв сверху салфеткой. Затем достаньте и положите вторую часть мяса, поджарьте таким же образом и достаньте из кастрюли. Саго промывают в холодной воде, опускают в подсоленный кипяток (4-5 стаканов) и, помешивая, варят 20-25 минут, пока саго не станет прозрачным. Соедините в чашке мисо, масло, яблочный сок и полейте этой смесью салат. 400 г кускового сахара, 2 стакана сливок и, кто хочет, кусочек ванили кипятить 3/4 часа, пока не загустеет, перелить на блюдо, смазанное сливочным маслом. Все размешать, добавить холодное молоко и холодную воду. Затем перевернуть утку, обмазать еще раз соусом и готовить 18-20 минут на полной мощности. Фарш, сыр, яйцо и мякоть булочки перемешать, посолить и поперчить.

    Посыпать нарезанным мелкими кубиками сладким перцем, измельченной зеленью лука и укропа.

    Просеянную пшеничную муку пас­серовать на топленом масле до светло-желтого цвета. Ливерную колбасу мелко нарезать. Отдельно в сотейнике подать оставшийся после жаренья мясной сок с грибами. Разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками. Откиньте на дуршлаг, удалите щипцами мелкие косточки. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Этот салат может храниться в холодильнике 7 - 8 дней.

    Удалить с артишоков первые сухие листья, обрезать острые кончики остальных, разложить на глубокой сковороде, залить 3 стаканами подсоленного кипятка, сварить. Смешиваем все и посыпаем корицей. Мидии отварить в раковинах, добавить в отвар репчатый лук, лавровый лист, соль. Через 10 дней они будут готовы. Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут яичную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Добавить мелко нарубленные орехи, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.

    Смешайте оставшееся вино и бульон, постепенно влейте в мучной соус.

    Картофель отварить "в мундире", очистить, охладить и нарезать кубиками. Поместите гороховую муку, распущенное топленое масло, семена граната, кайенский перец или паприку, куркуму и соль в электросмеситель или кухонный процессор с металлической насадкой. Охлажденную рыбу нарезать на порции и гарнировать по вкусу. Напиток вылить в бокал. Бисквит выложить из формы на сито и дать остыть, после чего разрезать его по толщине на 2 слоя. Крем: 250г сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, 10г ликера, ванилин. Летом на даче вместо капусты я иногда использую листовой салат - тоже хорошо получается. Салат перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, меняя ее несколько раз, и мелко нарезать. Затем банки выньте из посуды, в которой они стерилизовались, и охладите. Влить 1 стакан воды. Раскатать тесто в пласт, вырезать кружки, на середину каждого кружка положить начинку, защипать в форме пирожков и положить на противень, смазанный маслом.

    Продолжать взбивать, пока тесто не будет отставать от ложки. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования. Раскалить 2 ст. ложки растительного масла на сковороде, обжарить очищенный зубчик чеснока. Порубить масло с мукой, чтобы получилась как бы масляная крупа, влить в нее подсоленную сметану и, быстро замесив тесто, положить его на 10-15 мин в холодильник.

    После этого яйцо можно легко очистить кончиком ножа.

    Все варить до полуготовности. То же самое проделать с репчатым луком (порезаным полукольцами). Можно измельчить в процессоре или блендером, но это как-то не спортивно. Сваренные и охлажденные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, соединить с мелко нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и осторожно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »