Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп из вишен

    [1 декабря 2010]  Японская кухня

    Кусок свинины от окорока разделать: отделить мякоть от костей и зажарить до готовности. Перед подачей охладить. Уложить поджаренные гренки на блюдо, поместить на них по 1 кружку обжаренного баклажана, а на баклажан яичницу-глазунью (из расчета по 1 яйцу на каждый кружок). С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Зеленый лук растереть с солью. При подаче на стол посыпать зеленью. Затем добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды, 500 г пшеничной муки и замесить тесто. Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея, украсить веточками сельдерея и целыми орехами. Рис промыть, отварить, откинуть на сито, слегка охладить, добавить сок, сахар, корицу и апельсиновую цедру. Сваренный язык немного остудить в холодной воде, затем очистить его от кожицы. Когда лук размягчится, добавить в казан рис, все хорошо перемешать.

    Пряности, сухие травы могут быть самыми разнообразными.

    Шоколад охладить и натереть на крупной терке (отдельно темный и отдельно белый). Салат перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, крупно нарезать.

    Половину пюре выложить на смазанную маргарином и обсыпанную сухарями сковороду. Но маслины, лимон и зелень можно подать и отдельно. Могут подаваться с плодами или ягодами. Вода в противне должна кипеть очень слабо. Всыпать манную крупу и варить до готовности. Пожеланию постамент из песочного теста можно не делать, в таком случае торт уложить сразу на подходящее по размеру и форме блюдо. Готовят сахарный сироп и охлаждают. Закрутите и поставьте в прохладное место. Банки и крышки помойте, простерилизуйте.

    Способ приготовления. Выпекать при умеренной температуре до получения золотистого цвета. Для этого в молоке или воде растворяют дрожжи и всыпают половину муки. Смешивают с обжаренным репчатым луком, солят и перемешивают.

    Оставшиеся сливки смешайте с охлажденным фруктовым пюре. Отварные яйца нарезать четвертушками.

    Добавить лесные орехи, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Пожаренное таким образом мясо можно хранить долго. Приготовьте крем. Заправляют суп молотым чили уже после того, как его разольют по порционным тарелкам или суповым пиалам. В отдельную кастрюлю положить нарезанный кольцами репчатый лук добавить снятый с бульона жир и потушить. Свеклу можно мариновать с хреном. Приготовьте слоеное тесто. Нарезать небольшими тонкими ломти­ками тыкву; мелко нарезать промытые и предварительно замоченные грибы. Все хорошо взбить, всыпать просеянную пшеничную муку, смешанную с питьевой содой, и замесить тесто.

    Полученным соусом смажьте порционные куски рыбы и оставьте на три часа. Из оставшейся муки и воды замесить пресное тесто, сделать ушки, начинив фаршем, обжарить их в подсолнечном масле и положить в суп. Изделия из этого теста нежные, с хорошим подъемом.

    Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена и вырежьте плодоножки. Шпинат перебрать, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Оформите листьями салата. У вас должно получиться около 2 чашек жидкости. Овощи промыть.

    Взбейте желток с са­харом до консистенции светлого воздушного крема, затем введите сок и тертую цедру лимона.

    Редьку и капусту нарезать соломкой, добавить рубленые орехи, полить смесью растительного масла и соевого соуса, посыпать зеленью.

    Протереть через сито, добавить сахарный песок, масло, яйца и хорошо взбить. Однако при таком способе закваски хлеб получается пресноватым. кальмары почистить, вымыть и разрезать на куски. обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль, перец. тушить до полной готовности. заправить растертым чесноком. В эммалированную посуду положите кусочки мяса, нарежьте туда лук, налейте немного оливкового масла, посолите, поперчите, хорошо смешайте и оставьте на один день.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »