Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики из сельдерея с луком

    [30 августа 2010]  Японская кухня

    Обжарив яйцо со всех сторон, переложить его на решето, застланное бумагой. Приготовление теста для мантов: Замесить крутое тесто из предложенных рецептурой продуктов, скатать его в шар и, накрыв салфеткой, дать постоять 30-40 минут. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 минут. Перебрать, хорошо промыть листья шпината и варить до мягкости в слегка подсоленной воде. Влить сок в эмалированную кастрюлю, подогреть до температуры 95 °C и вылить в банки с физалисом.

    Подавая к столу, зажечь ром. Разогрейте на сковороде оливковое масло, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Охладите. 2 Разогрейте растительное масло на сковороде.

    Оба кончика рожков обмакнуть в шоколадной глазури и высушить. Выложить на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и довести до готовности на пару. Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок. Для дымообразования кладут в печь связанную пучками солому или щепки. Из оставшегося теста раскатать тонкие жгутики и положить их в виде решетки на пирог, закрепив концы на бортике.

    В каждую чашку положить ягоды и охладить до подачи. До укладки в бочку перец сладкий погружают в кипящую воду на 2-3 минуты.

    Наконец, посыпьте сухарями, перемешанными с оставшимся сухим сыром, и полейте остатками масла.

    Зелень мелко нарубить. Прогреть на слабом огне. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Берем нарезанные небольшими кубиками сухарики (полить небольшим количеством подсолнечного масла), добавляем очищенное копченое мясо, нарезанное кубиками, сыр порезанный кубиками, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка. Поместить сковороду с обжаренной рыбой в предварительно разогретую духовку. Зубчики чеснока почистите и разрежьте на 3 части.

    Готовое печенье украсить по вкусу. Взбейте сливки, добавьте их в крем и поставьте его в холоди­льник. Мелко нарубленный лук пассеровать 10 минут, добавить муку, обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить уксус, соль, толченую зелень, чеснок, хмели-сунели. Растительное масло, уксус, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанные перец, репчатый лук и зелень смешивают, добавляют маслины и кипятят в течение 5-6 минут.

    Твердый сыр и колбасу нарежьте очень тонкими ломтиками. Намазать 2 куска хлеба плавленым сыром. Когда сахар растворится, всыпьте муку, крахмал, миндаль и шоколад, перемешайте. Формочки хорошо смазать сливочным маслом. Пожаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга.

    В кастрюлю вылить сырые желтки и холодную воду, добавить кусочек сливочного масла и варить при непрерывном помешивании. Напиток из шиповника с черникой, облепихой и медом особенно полезен людям, страдающим нарушением обмена веществ и сахарным диабетом. 3 столовые ложки измельченных сухих плодов шиповника и столовую ложку сушеной черники залить 5 стаканами кипящей воды. Запекать до готовности. Тогда антрекоты вынимают, кладут их в другую кастрюлю и заливают соусом, пропущенным через сито и заправленным сливочным маслом и сметаной, добавляют в него каперсы, нарезанные соломкой овощи, половину очищенного от корки и нарезанного тонкими кружочками лимона, доводят до кипения и подают с гарниром из клецок, лапши или риса. Но учтите, когда вы уложите шампура над углями, они должны касаться друг друга, чтобы создавалась "сплошная крыша" из мяса.

    Перед готовкой очистить мясо от лука и, по возможности, от перца, положить на разогретую сковороду с кипящим топленым маслом и обжарить бифштексы с обеих сторон. Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды и откинуть ее на дуршлаг. Баранину нарежьте кусками по 20-40 г, обжарьте, залейте бульоном или водой, посолите, добавьте томат-пюре, пассерованный репчатый лук и тушите. В готовый соус положить вычищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы, и все это варить на слабом огне 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »