Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-болгарски

    [1 сентября 2010]  Японская кухня

    Сложить еще раз вдвое и вытянуть круглую, как вермишель, лапшу. После этого набухшую фасоль положить в кастрюлю, залить одним литром воды, прибавить разрезанную пополам морковь, одну лу­ковицу, закрыв крышкой, варить на слабом огне до мягкости. Выпекайте в разогретой духовке 50 минут. Молодые листья шпината лучше всего подходят для салата - они нежнее. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, яйца, смешать с огурцом, зеленью и зеленым луком, смесью молоко и сметаны, развести свекольным отваром и хорошо перемешать.

    Отваренный в кожуре и затем очищенный картофель нарезать кружочками, лук - кольцами.

    Лук очистите, нарежьте кольцами. Гарнировать жареными сосисками.

    Грейпфрут и апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, очистить от пленок и семян, мякоть нарезать.

    Полить крем готовой карамелью и дать застыть. Добавьте помидоры, жареный картофель, соль, сахар и воду. Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать. Отварить макароны в подсоленной воде, промыть кипятком в дуршлаге, перемешать с рыбными консервами, нарезанными кубиками маринованными огурцами, зеленым горошком.

    Растопите сливочное масло и вылейте в начинку. Очистить овощи, вымыть, измельчить, поместить в кастрюлю, залить водой и отварить. На каждый кружочек положите по 1 1/2 ч. л. марципановой начинки и украсьте сверху половинкой миндального орешка.

    Добавить мякоть курицы и вино. Затем добавить взбитое яйцо и взбить еще до однородной массы.

    Затем дать массе остыть, сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки. С груши снимают кожицу, удаляют плодоножку и семена. Подготовленную тушку индейки посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить. Добавить креветок и вскипятить еще раз. Что бы они получились красивыми, нужно что б они лежали в один слой или около того. Смешать полученный соус с жареным луком и грибами и варить 10 минут.

    Затем воду слить, зелень протереть через сито, остудить и добавить к смеси майонеза и сметаны. Разогреть масло и обжарить в нем сало с луком. Приготовить желатин, остудить его, налить немного на дно формы, уложить треугольником овощи, дать затвердеть, снова залить желатином, вновь положить слой овощей, дать затвердеть и поставить в холодильник на несколько часов.

    Сверху торт разравнять и поставить на несколько часов в холодное место. Выдержанный сбитень процедить и разлить по бутылкам, которые следует хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Смазать подошедшие булочки взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15-20 мин. Добавьте в яичную смесь просеянные через сито муку и какао, аккуратно перемешивая снизу вверх. Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным.

    Выложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями.

    Перед подачей салата на стол добавляем майонез, быстро перемешиваем и украшаем тоже майонезом.

    В таком случае лаваш нарезается на куски. Яйца разделить на белки и желтки.

    Огурцы и печеночный паштет нарежьте широкой соломкой. Все продукты перемешать, салат заправить. Свинину разрезать на два куска и отбить до толщины 0,5 см. В конце добавьте немного черного молотого перца и соль по вкусу. От готового теста отделите небольшой кусок для украшения пирога. Добавьте в опарное тесто оставшиеся продукты и замесите тесто. Посыпать черным пер- цем и тушить на слабом огне около 20 минут, прибавив подсолнечное масло и воду. Посолить фарш, поперчить, смешать с предварительно сваренной рассыпчатой гречневой кашей и мелко нарезанным пассерованным репчатым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »