Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдерей под соусом лимонно-сливочным

    [17 октября 2010]  Японская кухня

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 см, края полосы смажьте яйцом. Подают фрикадельки к столу в горячем виде с зеленым салатом Манную крупу варите в воде до разбухания. После закипания бульона уменьшают нагрев и варят при слабом кипении.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в форму для запекания. Затем тщательно растереть, пропустить через сито, добавить толченую зелень киндзы, стручковый перец, соль, чеснок и тщательно перемешать. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подается к холодной отварной и жареной говядине, к дичи, ветчине, домашней птице, к холодной рыбе и пр.

    Сметану смешать с сахаром и поставить на огонь, варить до тех пор, пока масса не станет золотистого цвета. Как следует взбить яичные белки, добавить ванильный сахар. Лук нарежьте кольцами и пассеруйте его в течение 10 минут. Для получения красивого коричневого цвета к соусу добавляют жженый сахар, предварительно растворенный в горячей воде и смешанный с мукой. Предварительно разогрейте духовку до 210°C.

    Остывшие коржи смазать кремом и соединить. Свежие шампиньоны вымыть и отварить, только потом нарезать. Оберните вокруг формочки полоску теста по спирали так, чтобы сторона, смазанная желтком, находила на лежащую под ней на 1 см (таким образом при выпекании части полосы хорошо прилипнут друг к другу). Верхнюю лепешку смазать кремом, посыпать крошкой (из печенья) и измельченными орехами.

    Смазывают мясо смесью растительного масла, соевого соуса, соли и перца, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

    В стакан для коктейля положить лед.

    Киви, яблоки и сливы нарежьте ломтиками, перемешайте с сахаром и залейте йогуртом. Добавьте кипящей воды и варите около 20 минут, пока просо не станет мягким и вся вода не впитается. Приготовить фарш. Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части в суставах. Вместо водки можно взять ром, а вместо простой соли - соль с экстрактом сельдерея. Перекладываем подготовленные баклажаны в салатницу. Очень вкусно и быстро.

    К салату можно добавить также ломтики яйца. Яблоки и груши вымойте, обсушите и разрежьте пополам.

    Нарезать манго и персики мелкими кубиками, уложить в миску, взбить миксером на большой скорости, влить в однородную массу йогурт, в конце растопленный желатин, все перемешать. Готовое блюдо охладить, выложить в салатницу и подать в холодном виде. Вареный картофель, яблоки, огурцы и вареную морковь очистить, нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.

    Посолить и поперчить по вкусу, остудить, нарезать соломкой. Лук почистить, ополоснуть, на­шинковать тонкими полукольцами, выложить в глубокую сковороду с хорошо разогретым маслом или маргарином и обжарить до светло-желтого оттенка. Брожение теста обычно продолжается 1,5-2 часа при температуре 30-32° C. Яблоки нарезать кружками. Вдоль пласта в средней части положить нарезанные ломтиками очищенные яблоки, равномерно посыпать их промытым изюмом и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »