Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ереванский суп

    [12 ноября 2010]  Японская кухня

    Банку заполняем чесноком - зубчиками или головками. Снова положить фарш, закрыть другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен. Запекать в духовке 45-50 минут. Аромат лучше всего ощущается после 24 часов.

    Положите в большую кастрюлю гхи, разогрейте на среднем огне, добавьте корицу, гвоздику, кардамон, горошины перца и лавровый лист и пассеруйте до появления аромата.

    Грибы сварите, охладите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы сортируют по качеству и размеру. Яблоки очистить и мелко нарезать. Бобы положите в салатник и заправьте полученной смесью. Снять с огня, добавить 3 ст. ложки сахарной пудры и охладить.

    Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Масса быстро загустеет, поэтому следует приступить к следующему этапу. На горячей сковороде нагреть оливковое масло (только не перегреть. ). Положить на блюдо доску и порезать 8 апельсинов и 2 лимона дольками, а сок слить, чтобы можно было его использовать.

    Затем всыпать рис, варить на слабом огне 30-40 минут, время от времени помешивая. Обдать миндаль кипятком, дать воде стечь, затем облить холодной водой, очистить от шелухи и насушить. Замесить тесто, разделить на две части.

    Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Крахмальную пасту вылить на пикули с имбирем и варить 5-7 минут до загустения.

    Баклажан и перцы помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Кишки промыть, вывернуть наизнанку, протереть солью, промыть сначала в холодной, затем в горячей воде несколько раз. Подавать в кастрюле, влив в нее стакан белого вина и положив вкусовые коренья, ошпаренные кипятком.

    Промытый и просушенный зеленый лук мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Залейте водой, разбавленной уксусом.

    Складывают в эмалированную кастрюлю, добавляют томатный соус, перемешивают, доводят до кипения и кипятят 5-7 мин, в горячем виде фасуют в банки на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и устанавливают в ванну для стерилизации с водой, подогретой до 60-70 °C Банки стерилизуют: полулитровые - 35 мин, литровые - 50 мин. Выпекать в духовке 20-30 мин. на среднем жару.

    Суп из фасоли вкусен с лавашем или с гренками: слегка поджаренными в тостере или в жаркой духовке ломтиками белого хлеба, простого, не сдобного сорта, или серого, или барвихинского. Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Кисло-сладкое яблоко мелко порежьте.

    Дно кадки или эмалированной кастрюли укрывают слоем соли толщиной 1 см. В конце варки положить лавровый лист. Массу выложить ложкой в смазанный маслом противень, сформовав лепешки, и выпекать длительное время. Приготовить карамель: масло положить на дно сильно выгнутой посуды, на него горкой положить сахар и нагревать при полной мощности в карамель. Дать изде­лию вылежаться в течение двух дней. Так же можно приготовить салат из консервированного лосося.

    В готовый соус добавить по вкусу уксус или лимонный сок. Сбрызнуть блюдо оставшимся кунжутным маслом и подавать на стол.

    Тесто должно быть мягким, как, например мягкое картофельное пюре. Проварить шпинат в большом количестве воды, не накрывая кастрюлю крышкой. Перед подачей к столу приготовленное блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Огурцы и яблоки нужно обязательно очистить от кожицы. Масло разогреть в достаточно вместительной кастрюле, слегка потушить там белую часть лука и чеснок. Вскипятить воду, положить овощи и специи, проварить, положить куски рыбы и отварить до готовности. По желанию, медальоны можно украсить кружочками маслин. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. Очистить картофель (1,1 кг), натереть и отжать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »