Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь под шубой

    [5 августа 2010]  Японская кухня

    Поставить на 20 минут в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавать на стол. Выпекать в середине духовки около 20 минут до появления золотисто-желтой корочки. Добавить в него разведенные дрожжи, хорошо перемешать, разлить в бутылки, закрыть пробками и поставить на 3 дня в прохладное место. Прибавьте ломтики помидоров, кружочки лука и, по желанию, горький перец. Яйца сварить вкрутую и отделить желток от белка, желток измельчить. Разложите котлеты на слегка смазанном жиром противне. Креветки вымыть и обсушить. Груши и яблоки разрежем на восемь частей, очистим и удалим сердцевину. Взбейте венчиком в миске белок, желтки, сливки и тростниковый сахар.

    Вылейте в миксер малиновый сок и красное вино. Манную крупу просеивают и всыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, разбавленное водой и заправленное солью и сахаром. Перед подачей к столу посыпьте уху мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

    Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Взбить белок с оставшимся сахаром в крепкую пену. Из них готовят отварные, жареные, тушеные блюда.

    Отпускают в порционной сковороде, полив сливочным маслом.

    Жарить пончики в обильном количестве жира. Лук, морковь и репу очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу и продолжать жарить на слабом огне 5 минут. Побрызгать соевым соусом, перемешать.

    Салат украсить яйцами, сваренными вкрутую, разрезанными на 8 частей. Очистите банан от кожуры и крупно порубите, добавьте в блендер вместе с клубникой (клубнику предварительно размораживать не нужно). Лук и чеснок измельчить и спассеровать на масле. Свежие кишки (продаются в мясном ряду на рынке) промыть в слабом растворе марганцовки, ополоснуть. При помощи ножа для чистки овощей очистите мякоть кокоса от коричневой кожуры. Затем ополоснуть горячей водой и обсушить. После 1-1,5 часа брожения тесто Делят на 2-3 куска.

    Соединить рыбу с измельченными овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, все перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник. Подготовленную рыбу нарежьте на большие порционные куски, а небольшую разрежьте пополам. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, пряности, томат-пюре, разведенные водой до стакана, сок лимона и тушить под крышкой до готовности мяса. Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и тертый имбирь.

    Затем отливают, чтобы кофе не "убежал" при заварке, засыпают среднесмолотый кофе и снова ставят на огонь.

    Так повторить несколько раз до тех пор, пока посуда не будет заполнена полностью. Лук очистите и тоже порежьте. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте несколько ложек в крем, перемешайте, добавьте 1 яйцо. Добавить малагу, перемешать и нафаршировать этой массой воловью кишку, но не слишком туго.

    Лук - полукольцами. Подают к мясу, голубцам, фаршированным кабачкам и др. В центре сделать небольшое углубление, раскрошить туда дрожжи, влить теплое молоко и смешать все это с небольшим количеством муки, чтобы получилась тестообразная масса. Выпеченную охлажденную лепешку разрежьте на четыре слоя, промажьте их кремом и сложите. Смешать морковь, молодой лук, листовые салаты и шампиньоны и заправить йогуртовой подливкой. После жарения фритюр следует процедить, и его можно использовать неоднократно. Грибами с водой залить мясо с луком так, чтобы мясо было едва покрыто жидкостью, тушить в закрытом котле на слабом огне до мягкости. Сформовать рожки и положить на смазанный маслом противень, еще раз дать (недолго) подойти и выпекать примерно 20 минут на среднем огне. Хорошо промытые абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, в кастрюлю подлейте немного воды и варите абрикосы до размягчения.

    Салат выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, оформите половинками яиц. Измельчите чеснок, лук тонко нарежьте.

    В подготовленную форму вливать понемногу одного и второго теста, чтобы масса получилась "под мрамор".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »