Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба жареная под соусом

    [2 сентября 2010]  Японская кухня

    Лук очистить и мелко нарезать. Готовый охлажденный пирог нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

    Рис отварить отдельно в подсоленной воде до полуготовности. Приготовьте фарш из гречневой каши, добавив в нее поджаренный лук, изрубленные крутые яйца, поджаренный сладкий перец, вместо перца можно положить грибы.

    Панировка для мяса и рыбы. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Когда тесто хорошо поднимется, то белки взбить, положить туда же и, прибавив по вкусу соли, печь блины на маленьких сковородках, подсыпая коринки, мелко изрубленных круто сваренных яиц или как кому угодно. На гарнир подать жареную картошку, соленые огурчики и варенье из черной смородины. Гарнировать печеным или отварным картофелем и пикантным томатным, винным соусом или соусом с луком. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Выложить суфле на блюдо, опрокинув форму, полить сиропом или положить вишневое варенье. Нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарезанную луковицу залить холодной водой (4 ста­кана) и варить на слабом огне. Промытые в холодной воде раковины мидий выложить в кастрюлю, залить горячей водой (2 стакана), в которую предварительно добавить нарезанные репчатый лук и корень петрушки.

    На подготовленный хлеб выложите горкой грибы, посыпьте сверху тертым сыром (около 1 ч. л. на каждый бутерброд), поместите в духовку и выпекайте, чтобы сыр расплавился и бутерброд мог оправдать свое название. Паприку очищают от семян, моют, нарезают соломкой.

    Подавать на сковороде. Из полученного теста сделать клецки, которые надо опускать в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 5-7 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и наколоть. Когда драчена приобретет золотистый цвет, ее пора вынимать из духовки и сразу же подавайте к столу.

    Масло растереть добела, добавить два яичных желтка, перемолотую печень. После этого юшку заправить перцем, лавровым листом, посолить и варить до готовности. Затем сложить блинчики на сковороду и снова обжарить. Используется для приготовления производных соусов. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Топленое масло (растительное сало, комбижир), в большом количестве, раскалить до 180-190°C в глубокой кастрюле и обжарить в нем картофель до образования корочки. Заполненные банки накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю с водой, подогретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 7-8 мин, литровые - 8-10 мин. Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и вымыть.

    Выжимки залейте горячей водой, прокипятите 5-7 минут и процедите.

    Верх торта можно украсить ягодами смородины и подавать к чаю. Способ приготовления Разбить яйца, налить воды или мясного бульона (50 г), положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. Свежие овощи (тыкву, кабачки, морковь) очищают, нарезают дольками и варят в небольшом количестве воды. Разложить по тарелкам и украсить перьями зеленого лука. Цвет орехов и булочек светло-коричневый, запах лимона. Затем ягоды помещают в эмалированный таз, послойно пересыпая сахаром. Через 15 мин. полить вином, а когда оно выкипит, влить мясной бульон, накрыть крышкой и держать в духовке еще полчаса, поливая периодически соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »