Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «новинка» из трески (полярной тресочки, бельдюги, луфаря)

    [28 ноября 2010]  Японская кухня

    Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 1/4 часа.

    Затем быстро разложите перец в подготовленные банки, закройте стерилизованными крышками, закатайте.

    Давать ребенку по 50-70 г 3 раза в день. Обработанную куриную печень промыть, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить в жире с обеих сторон на слабом огне. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут и еще теплый пирог посыпать тертым сыром. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром и нарезать квадратиками. Искрошить и истолочь, залить анисовой или какой-нибудь другой водой на 3-4 пальца выше специй, настоять в теплом месте, слить, процедить и разлить в бутылки. Сделать котлетки, панируя в оставшейся муке.

    Замесите вручную до получения однородного теста. Брокколи вымыть, отделить стебли, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Готовое мясо украшают кружочками лимона, листиками сельдерея и подают к столу. Пшено перебрать, вымыть, залить холодной водой и оставить на 1 час. К готовой запеканке можно подать молочный или сметанный соус либо отдельно в соуснике сметану. Подать сметану. зелень перебрать, промыть, слегка подсушить и мелко изрубить. лук и перец нарезать соломкой, морковь намельчить на терке с крупными отверстиями, помидоры нарезать ломтиками. овощи соединить, посолить и перемешать. смесь уложить в чистую посуду, хорошо утрамбовать, закупорить и хранить в холодном месте. Помидоры вымыть, обсушить.

    Нагревать при полной мощности 3-4 мин, пока не закипит. Тщательно вымойте и обсушите апельсин, измельчите на терке оранжевую часть кожуры и добавьте ее в тесто. Варить на среднем огне, без соли, затем доваривать на медленном огне с солью. Оформить коктейль кружочками киви Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Затем добавить толченый чеснок, размешать, разлить в формы и охладить. Каша готова, можно есть. Посолить. Смешать все, добавить сметану, сахарную пудру, соль и лимонный сок. Добавляем сахар, соль, можно немного горчицы, и разводим квасом. Все смешать и тщательно вымесить тесто. Хорошо размятые ягоды пересыпают послойно сахарной пудрой или мелким сахарным песком из расчета 1-1,2 кг сахара на 1 кг ягод.

    Затем кипящей заливкой залить банки и закатать. Плоды киви очистить, разрезать на 4 части и нарезать ломтиками, клубнику очистить от плодоножек и нарезать ломтиками.

    При добавлении манки в кипящий бульон лучше всего пользоваться взбивалкой, чтобы не образовались комочки. Огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, зеленый лук - мелкими кусочками.

    Консервирован­ную горбушу отделить от сока и размять вилкой. Рис отварить, заправить маслом, посолить, перемешать. Положить в кипящий рыбный бульон на 30 мин. Предварительно нужно приготовить кофейный экстракт: заварить кофе, дать ему закипеть, затем настояться, после чего процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения и охладить.

    Приправить карри и слегка перемешать. В большой кастрюле вскипятите 1,5 л подсоленной воды. Выложите овощи в кастрюлю, залейте маслом (при необходимости добавьте небольшое количество воды) и тушите на сильном огне 10-15 минут.

    Из сушеных грибов сварить грибной бульон.

    Приправить соевым соусом, солью и сахаром; полить утку. Положить в кастрюлю вместе с оливковой пастой.

    Перемешайте муку с крахмалом и разрыхлителем и соедините со взбитой массой. Перемешивать до образования однородной массы. Влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и прикрыть кастрюлю.

    Противень смазать маслом, положить на него одну лепешку, выложить на нее начинку, накрыть второй лепешкой, края защипать. Хлеб намажьте маслом, сверху уложите нарезанные ломтики филе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »