Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощное рагу

    [28 ноября 2010]  Японская кухня

    Затем нарезать его небольшими квадратами.

    Чтобы засоленные огурцы сохранили цвет, вкус и аромат свежих, надо поместить их в эмалированную или стеклянную посуду и залить холодной водой на 5-6 ч.

    Через полчаса эчпочмаки нужно вынуть, налить в них бульон и снова посадить в печь. Тесто размазать по листу пергаментной бумаги в виде фигур произвольной формы. Постелите на тесто пергамент, заполните форму рисом или пекарскими гранулами. В зависимости от времени года, привычек можно разнообразить свой стол всевозможными вариантами приготовления. Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку, перемешать и, когда остынет, вбить по одному яйца, добавить соль, сахар и взбивать, пока тесто не станет гладким. Снять с огня и дать отстояться (30 мин), затем процедить сквозь влажную марлю, сложенную в три слоя.

    Укроп мелко порубить. Сыр нарезать маленькими кубиками. Открыть банку печени, отложить несколько кусочков для украшения, остальную печень перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем. Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут и выложить на решетку. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Маринад слить. Смесь поставить в теплое место и дать настояться неделю, после чего дважды перегнать.

    Зелень вымыть, крупно нарезать, лук и чеснок почистить, Пригото добавить перец горошек, гвоздику, лавровый лист. Сверху посыпать орехами. Гарнировать картофелем или рассыпчатой гречневой кашей Украсить зеленью. Отваренные и нарезанные соломкой грибы и ветчину смешать с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и сливочным соусом (можно использовать сметану или майонез). Все сухие компоненты смешать, добавить воду, выдержать при перемешивании до получения однородной массы. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. Положить лук и масло в кастрюлю, накрыть крышкой и нагреть в печи 6-7 мин в 100% режиме, поместив одновременно стакан с водой для нагрузки. Раскалить сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики, наливая тесто тонким слоем. К ухе подайте яйца, жаренные в тесте. Затем залить водой, положить картофель, довести до кипения.

    Развести ее молоком и соком консервированной капусты и прокипятить. Уложить сверху хорошо обжаренные тонкие ломтики свиной грудинки или сала с прослойками мяса и тушить до готовности под крышкой или в духовке.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски (весом около 50 г), посолить. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

    Подавать суфле, полив яблочным соусом. Слейте воду. На еще горячую сковороду, в которой топилось сало, выложить картофель, перемешать с салом, заправить солью и мускатным орехом, влить молоко и сливки, снова перемешать и накрыть сковороду миской. Приготовить маринад: смешать сок, кетчуп, масло, уксус, мед, раздавленный чеснок, красный и черный перец, соль по вкусу.

    Белки и сливки взбить в плотную пену отдельно друг от друга. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом и дают настояться 30 мин. Промытый агар-агар залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания, после чего в этой же воде поставить варить.

    Улитки сварить в овощном отваре, вынуть мясо из раковин.

    В этот момент рис надо откинуть па сито и для охлаждении поливать его холодной водой. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.

    Лук мелко покрошить. В оставшейся воде отварите пряности и травы в течение 10 минут, затем дайте настояться еще 10 минут и соедините с сиропом. Добавить сахар, корицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »