Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежей капусты с яблоками и морковью

    [12 июня 2010]  Японская кухня

    Натереть смесью из соли, молотого черного перца, молотой гвоздики и цедры лимона. Отвар слить, фасоль немного обсушить в сите.

    Из слив удаляют косточки. Потом выложить на доску, посыпанную мукой. Мелкими кубиками нарежьте огурцы и уложите их сверху. На 2 ломтика хлеба намазывают масло и кладут на них по листу салата, смазанному майонезом.

    Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле с двух сторон и снять со сковороды. Поставить в теплое место на 3-5 дней.

    Смазать топленым маслом противень, уложить на него шары из теста, их можно оставить круглыми или придать форму батонов (в этом случае необходимо сделать надрезы на поверхности), посыпать оставленными семенами аниса и мукой-крупчаткой, поставить подходить на 2 ч в теплое место, накрыв салфеткой.

    Залейте все апельсиновым соком и персиковым ликером.

    Сварить грибной бульон. Филе и ножки цыпленка обжарить на оливковом масле, за­лить белым вином и мясным соком, добавить томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолить по вкусу, посыпать зеле­нью и тушить. Вишневое вино быстро выбраживает и хорошо осветляется. Растопить на сковороде сливочное масло, положить мелко нарубленный лук и мускатный орех, тушить 2 минуты. В готовый суп положить нарезанную зелень петрушки.

    Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Затем развести это дрожжевой жидкостью, добавив теплое молоко, оставшуюся теплую воду. Затем раскатать тесто коржом толщиной 2 см, положить па смазанный маслом лист с невысокими бортами. Гвоздику залить двойным самогоном.

    Вынуть кусочки печенки, залить процеженным соусом и довести все это еще раз до кипения.

    В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо. Яблоко и морковь натереть на крупной терке.

    Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть в холодной воде, после чего сварить в кожуре отдельно друг от друга. Вторую половину очистить от кожицы и также порезать на кубики. Если нужно, можно добавить еще немного муки, так как ее количество определяется размером яиц. Скатываем из теста шар величиной с кулак и надрезаем его сверху ножом в виде буквы „X". Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, 0,5 ст. воды и тушить 10-15 минут до выпа­ривания лишней жидкости. Накрыть посуду крышкой, довести до кипения и тушить до готовности, периодически переворачивая мясо. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Удалить с цикория верхние листья и срезать 1 см около корня, поскольку эта часть очень горькая. Включить гриль на 4-6 мин. Обернуть онигири полосками морской капусты, выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута. Замочите в теплой воде изюм.

    Вода должна быть очень горячей, но не кипеть. Ложкой разделить белковую массу на большие порции и быстро сварить в кипящей воде в закрытой посуде. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Пирог подается горячим к молоку или сливкам. Готовое барбекю снимите с решетки, поместите на тарелку, полейте маслом. Подать с маслом. В миску отбить яйцо, добавить растопленный маргарин, сметану, соль, сахар и все тщательно перемешать венчиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »