Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные котлеты

    [18 августа 2010]  Японская кухня

    Для приготовления этого быстрого и вкусного блюда используют китайскую сковороду "вок". Смешайте уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Для приготовления теста соединяют желтки, муку и пиво. Все это хорошо перемешать, остудить и осторожно перемешать со взбитыми 30 % - ными сливками.

    Подавайте теплой. Для этого 2 белка взболтать вилкой с небольшим количеством воды, влить смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Сельдь вымачивают, чистят и нарезают узки- ми полосками.

    Приготовить фарш: творог протереть, добавить сахар, яйца, муку, тщательно перемешать. Свежие зрелые ягоды перебирают, тщательно промывают, перекладывают в решето, дают стечь воде. Добавить смесь из абрикосового сока, вина и пряных трав; готовить, помешивая, на слабом огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Если курдючного сала нет, нужно взять мясо пожирнее, а порцию масла увеличить (брать только оливковое рафинированное). Смажьте тесто одной столовой ложкой масла. Уксус перемешайте с солью, перцем и сахаром. Подавать сразу, чтобы закуска не остыла. В другой посуде растопить сливочное масло, добавить муку и растереть, подливая горячее молоко.

    Сделайте параллельные надрезы на центральном круге. Ошпаренный кочан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте поджаренные ломтики хлеба и свежие помидоры. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом. Проверить готовность ножом или лучинкой. Разлейте напиток в охлажденные бокалы и, украсив при желании лепестками роз, сразу же подавайте. Разогреть электровафельницу до 170 градусов и выпекать тесто 3 минуты. После того как желе застынет, формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

    Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить. Разогреть сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Тем временем приготовьте шоколадный соус. Нарезать без кожи и хрящей, гарнировать свежими огурцами, салатом и т. п. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. Добавить сахар, пряности и варить до загустения.

    Вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около получаса при средней температуре. Готовый настой процедить, добавить сахар и употреблять. Добавить немного воды, чтобы не подгорало, и тушить на слабом огне.

    Помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин. Подавать в теплом виде. Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.

    Залить сметаной и прокипятить.

    Чайной ложкой выложить фарш на тыльную сторону виноградного листа, скатать рулеты или свернуть конвертами. Подавать теплым или охлажденным. Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

    Готового зайца подают с отварным картофелем и поливают соусом, в котором он тушился.

    В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном.

    Затем остудить и процедить. Переложить подготовленную массу в горячую кашу и быстро перемешать. Пастеризовать в воде при температуре 85-90°C, 25-35 мин. Поместить в посуду горчицу и высыпать толченую гвоздику, сахар. Когда варенье закипит, снимите с огня и остудите. Сверху выложить ломтики яблок, цукаты, миндаль, обсыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности. вынуть баранину, бульон процедить. в бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом Яблоки вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать кубиками и немного потушить на сковороде со сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »