Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпината

    [30 октября 2010]  Японская кухня

    Затем залить 2 стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями. Размочите муку в небольшом количестве горячей воды и отожмите.

    Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Мясо цыпленка пропускают через мясорубку. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Для придания ухе аромата в нее можно влить стакан шампанского, мадеры, хереса. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Уху варят 15-20 минут, добавляют в кастрюлю лавровый лист, соль, перец и продолжают варить еще 5 минут. В кипящий раствор опустите все фигурки из теста, плотно закройте крышкой и, не открывая крышки, кипятите 10 минут. Кальмары тщательно вымойте, натрите солью, оставьте на 10-15 минут, а затем нарежьте колечками.

    Приготовить опарное тесто и поставить его подниматься. Замочить на 5-6 ч. К кукурузному крахмалу, разведенному в молоке, добавить 1 ст. л. кэроба. Для этого взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь, все смешать, влить в кипящий куриный бульон и полученным соусом облить куриное мясо.

    Положить в соус куриное мясо, кусочки ананаса, все перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Огурцы и помидоры также нарезать кружочками.

    Перемешиваем. Приготовить начинку: фруктовое повидло смешать с сахаром и корицей. Выложить в салатницу, украсить помидорами и яйцом.

    Отварить картофель. Затем рассол вылить из банок, огурцы промыть в банках, но так, чтобы не выпала приправа. Обмести прилипшую муку. На кондитерский лист положить пергамент, смазать растительным маслом, посыпать мукой. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Желтки яиц растереть добела с сахаром, белки взбить и смешать с растертыми желтками, всыпать муку, подготовленные орехи и замесить тесто. Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить. Затем процедить, развести слабым сиропом, вылить в бутыль, закупорить, поставить на несколько недель в теплое место.

    Стерилизуют в поллитровых или литровых банках в течение 15-20 минут.

    Для соуса обжарить сухари в растопленном сли­вочном масле. Обжари­ваем, постоянно помешивая. Добавьте креветки и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока креветки не будут почти готовы - 2-3 минуты. Лепешки раскатать толщиной 6-8 мм. Залить уксусом, добавить гвоздку, душистый перец. После охлаждения затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Сварить мясной бульон. Тесто режут на куски по 300-500 г, из которых раскатывают лепешки толщиной 1 см в середине, 2-3 см по краям. Когда ягоды осядут, банки оказываются незаполненными.

    Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, мелко нарубить и смешать с измельченным репчатым луком, добавить соль и перец, поместить в посуду, залить водой, чтобы она покрыла грибы, и готовить при полной мощности 5-6 мин. Посолить и дать постоять 15 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть перец влажным полотенцем и оставить на 5 минут. Приправить сахаром, горчицей и перцем. Подготовленную тушку цыпленка нарезать на части и промыть.

    Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не зарумянится.

    Очищенную, промытую и нарезанную кусками в 3 пальца толщиной рыбу (карпа) вместе с молоками и икрой залить винным уксусом и оставить стоять 30-45 минут. Отварить спагетти и перемешать с рыбой в томатном соусе. Чтобы исправить такое тесто, нужно его хорошо охладить, подержать руки в холодной воде и быстро, в течение 2 минут, перемять до пластичного состояния. Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Посолить по вкусу, можно и поперчить. Вымыть и очистить чеснок, разрезать каждую дольку. Готовое блюдо посыпать сухарями и мелко нарезанной зеленью. Сваренный пудинг выкладывают на блюдо. Отрезать половину тыквы средней величины, вырезать середину, снять верхнюю кожицу, нарезать тыкву ломтиками, налить водой, варить, пока не сделается мягкой так, чтобы можно было ее протереть сквозь сито, смотреть, чтобы не переварилась, иначе потеряет вкус, потом откинуть на сито, чтобы совершенно стекла вода, протереть сквозь сито так, чтобы массы этой была полная глубокая тарелка, всыпать в нее толченый и просеянный сухарь вместо муки, мелкого сахара, с 1/4 чайной ложечки корицы, остудить, вбить 5 желтков, 1 ложку сливочного масла, размешать хорошенько, положить пену из 5 белков, сложить в форму, вставить в не слишком горячую печь за полчаса перед обедом; подавая, выложить из формы, подать отдельно сахар и сливки. 4 стакана молока вскипятить, всыпать 1,25 стакана круп, варить мешая, пока не погустеет, остудить слегка; масло растереть добела, положить в него 4-5 желтков, всыпать сахар, тертый о лимонную цедру, смешать с кашей, прибавить, кто хочет, коринки и изюма, положить 4-5 взбитых белков, сложить в форму, вымазанную маслом и осыпанную сухарями; вставить в печь на 1/2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »