Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с апельсинами

    [12 сентября 2010]  Японская кухня

    Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать кружочки. Куски про­мыть, перевязать, положить кожей вниз на вставную решетку рыбного котла, залить холодной водой, добавить овощи, корень пе­трушки, соль и варить 30-45 минут при тем­пературе 85-90 °C; за 10 минут до окончания варки добавить перец и лавровый лист.

    При подаче положить на рыбу ломтик белого хлеба (без корки), поджаренного на масле, раковые шейки, вареные шампиньоны; гарнир - отварной картофель; полить соусом белое вино. Шампиньоны и лук мелко порезать. Кабачки длиной до 11 см и диаметром до 45 мм маринуют в целом виде. Когда картофель сварится, добавить в уху пассерованные овощи и прокипятить все не более 1 мин. Поджарить на сковороде в масле, добавить муку, прожарить, помешивая, еще 3-4 минуты, затем положить томатную пасту, размешать и потушить еще 3-4 минуты. Зразы обвалять в сухарях и обжарить. Когда сахар в соке полностью растворится, на каждые 2,5 кг этого состава положить 5 г корицы и 2,5 г гвоздики.

    При подаче на стол полить клецки маслом, смешанным с толчеными сухарями. Готовую стерлядь вынуть из бульона, накрыть салфеткой.

    Лук-порей вымыть, нарезать кусочками.

    Почки зачистить от жира, разре­зать вдоль пополам, положить в кас­трюлю, залить холодной водой и до­вести до кипения.

    Охладить его и вылить на клубнику. Каждый рулет скрепите заточенной спичкой. Если нет печи, молоко можно топить на плите. Размочить в 10 л воды 8 буханок черного хлеба и тоже перемолоть. Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать. Промыть и положить в гор­шок. Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре. Добавить немного подсолнечного масла, лимонного сока или уксуса. Украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки. Сформовать 12 картофельных котлет, смазать каждую яйцом и обвалять в сухарях. Готовые сосиски с вертела положить по две штуки на порцию и подать вместе с салатом из граната и лука. Заливаем сметаной и тушим под крышкой еще 10 - 15 минут. Для этого поджарьте муку на топленом масле до коричневого цвета, разбавьте томатом, добавьте натертый хрен, измельченный чеснок, соль. Поросенка отварите в соленой воде с кореньями, охладите, разрежьте на небольшие куски, уложите в формы, сверху украсьте кружочками лимона и моркови.

    Первый способ. Варить 5 мин, отставить на 5 часов, после чего варить до готовности. Переложите на дуршлаг и дайте стечь воде.

    Яйца взбить до белой пены. Поверх креветок установите пресс, чтобы в процессе жарки креветки не потеряли изначальную форму и ровно обжарились. В кипящий бульон положить свекольные листья. Остудите.

    Жарить чебуреки в толстостенной посуде с краями не ниже 10 см. Залить холодной водой, а затем слить воду и добавить соль, сахар, глютамат натрия и кунжутное масло. Из получившейся массы слепить лепешки, в середину каждой положить немного изюма, завернуть шариком, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в раскаленном топленом масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »