Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мамалыга с молоком, брынзой или яичницей

    [13 сентября 2010]  Японская кухня

    Отрезать 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчить, заправить 1 ст. л. майонеза. Чтобы сварить из этого теста клецки, его продавливают через специальный дуршлаг, употребляемый в этих целях в Венгрии, и дают кусочкам теста падать в кипящую подсоленную воду. Приготовить тесто средней консистенции и половину его сразу же уложить пластом в противень. Растереть оставшийся чеснок и положить в кастрюлю вместе с курицей. Подать на стол горячим немедленно после окончания варки. Добавить к смеси масло, молоко, изюм, яйца, посолить и все перемешать.

    Сухофрукты вымыть, положить в кастрюлю, влить воду и варить 10 минут.

    Подать со сметаной.

    Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены вареными), морковь, яйца. Курдючное сало варить куском в течение получаса, затем нарезать тонкими кусками и надеть вперемешку с бараниной на шампур (шпажку). Плотно ук­ладывать в подготовленные банки, пересыпая солью. Взбиваем яйца с моло­ком, выливаем на разогре­тую сковороду с маслом, до­бавляем натертый сыр и кре­керы. Отрезать от верхней части булочки два кусочка - "щечки".

    Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке.

    Сныть бланшировать в кипящей воде 2 мин., мелко порубить. Маленькие, одинаковые картофелины, отваренные в "мундире", очистить от кожуры, смазать горчицей, посолить, запанировать в муке, обмакнуть в смесь воды со взбитым яйцом, запанировать в сухарях, положить на противень в разогретый жир и запекать в духовке до появления коричневой корочки. В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сняв с огня, заправить начинку сахаром. На картофель положить слой тушеного мяса, затем снова картофель и т. д., после чего вливают бульон и тушат.

    Карася, запеченного на сковороде, делим на порции и подаем на стол. Смешать кофе с цикорием, залить 200 мл воды, поставить на огонь и дать медленно вскипеть. Добавляют соль, перец, уксус, нарезанный кольцами лук, сахар и все тщательно перемешивают. Жарить, как шашлык, периодически переворачивая и сбрызгивая тузлуком. Положите овощи (сначала те, которые дольше варятся) и снова доведите до кипения, после чего оставьте кипеть на сильном огне. Залить рыбу горячей подливой на 2/з и довести до готовности. Жарить на медленном огне. Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и петрушки, посыпать измельченными орешками.

    Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром и крахмалом, какао или тертым шоколадом, развести молоком и поставить на огонь. Обе поверхности для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. В коктейль можно добавить мелко нарезанные кусочки ананаса или апельсина. Бананы очистите и нарежьте ломтиками. Поперчить, заправить майонезом.

    Томатное масло намазывают на хлеб и украшают, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови.

    Порежьте стебли и добавьте в кастрюлю, туда же положите майоран.

    Печенье разламывают на кусочки, шоколад натирают на крупной терке, перемешивают со слегка подтаявшим мороженым. Охладить со взбитыми белками, хорошо размешать и взбить. Куриное филе порезать мелкими кубиками. Нарезать приготовленные грибы на мелкие кусочки и припустить в горячем масле.

    Булочки укладывают на листы, смазанные жиром, расстаивают в течение 40-50 мин, смазывают яйцом и выпекают. Борщ довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня.

    Капусту разобрать на листья, обдать их кипятком, положить на каждый лист фарш, завернуть их рулетиками, перевязать, обвалять в муке и обжарить на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »