Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перепелка фаршированная

    [12 сентября 2010]  Японская кухня

    Разрезать его на б равных частей и оставить на доске на 1 час. Кашу с тыквой можно приготовить также из риса, пшеничной или манной крупы.

    Крыжовник разомните, залейте 2 стаканами воды и варите 5-8 мннуг. Вымя подают на стол с вареным картофелем или картофельным пюре, жареным картофелем и поливают разогретым сливочным маслом. Готовить, как описано выше. Из бульона вынуть зелень, лапки и голову курицы, луковицу и морковь. Сырое яйцо взбить со сметаной, заправить этой смесью суп, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать. Слегка отварить в нем цельные яблоки, выложить на глубокое блюдо. Баклажан нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду.

    Исключительно хорош десерт сочетанием воздушного печенья и клубничного крема. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную пшеничную крупу, добавить кусочки курицы и продолжать варить на слабом огне.

    Мясо отделить от костей, кожицу снять, а очищенное филе нарезать средними по величине кусками.

    Свеклу, морковь очищают, мелко нарезают, варят до полуготовности и смешивают с рыбным фаршем.

    Затем тушку вынуть, срезать половину мякоти с грудинки и нарезать ее ломтиками, а остальную курицу использовать для приготовления вторых блюд. Выпекать в духовом шкафу при температуре 170 - 180 °C в течение 20-30 мин. Крупные куски курицы отваривают со специями и кореньями в небольшом количестве воды. После этого сосиски вместе с помидорами сложить в посуду и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Смешать с остальными ингредиентами. Чернослив и курагу тщательно промыть и отварить раздельно в небольшом количестве воды. В муку вбить яйцо, добавить воды, тщательно перемешать (довести до консистенции сметаны) и постепенно, при непрерывном помешивании, влить в суп. Протрите сыр и добавьте в него лимонную кислоту; уложите равномерным слоем на раскатанное тесто. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Вокруг уложить яблоки, которыми был нафарширован гусь, слегка примять их ложкой и на них разложить красиво запеченные яблоки. Хранить в холоде. Отваренные фрукты смешать, отвар заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для настаивания. яйца взбить с простоквашей или кефиром, всыпать сахар, соль, влить, помешивая, кипящее молоко. подать теплым. Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; все хорошенько перемешать. Сме­шать ее с хреном, добавить соль и сахар.

    Сосиски разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Остудить мясо в бульоне, затем вынуть, обсушить, нарезать толстыми ломтями, разложить на блюдо, залить майонезом. Когда яблоки станут мягкими, перемешать содержимое сковороды с двумя столовыми ложками тертого хрена, приготовленного на лимонном соке.

    Добавить очищенный картофель, изюм, курагу и чернослив, посолить и поперчить. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков. Это проделать дважды. После появления сока добавляют воду и ставят таз на слабый огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »