Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты и моркови

    [4 декабря 2010]  Японская кухня

    К каше желательно подать сливочное масло, сваренный вкрутую яичный желток, а также сырые фрукты или овощи. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле; подавая, положить вокруг капусты. кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками). подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек), заправить майонезом, посолить. подавать па стол в салатнице, украсив зеленью петрушки и укропа. Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. Выпекать обычным способом. Овощи поливают заправкой из растительного масла, лимонного сока (или уксуса), соли и сахара. Смородину тоже покройте тестом. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски.

    Переложить булочки на обильно смазанный маслом противень, дать расстояться, затем смазать яйцом, чтобы булочки не слипались при выпекании. Можно добавить белое сухое вино 5-10 г на порцию. Смешать в салатнице курицу мясо, язык, картофель, яйца, огурцы, шампиньоны, добавить соль, перец, заправить соусом. Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой, посолить. В широкую посуду всыпать пшеничную муку, сделать в ней углубление, добавить соль, яйца, немного воды и замесить крутое тесто.

    На ломтики ржаного хлеба намазывают масло, укладывают на них кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Огурцы нарезать кружочками и смешать с перекрученной мас­сой. Высыпать на нее 1 стакан сырых тыквенных семян. Мясо мелко режем, вареные яйца нарезаем мелкими кубиками, зеленый салат - полосками. Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой варят крепкий бульон. Пюре прогреть, помешивая, до 90 °C, после чего горячим разложить в поллитровые стерильные горячие банки и пастеризовать при температуре 90 °C в течение 10-12 мин. Отдельно отварить их до полуготовности в подсоленной воде.

    Маринад влейте в сотейник, доведите до кипения, уварите вполовину. На нагретую смесь на дне посуды положить котлеты, а вокруг них - колбаски и дать запечься с разных сторон. Для заправки смешать растительное масло, уксус, 100 мл отвара, соль и перец, добавить лук. Добавляя муку, раскатать тесто слоем приблизительно в 1/2 см разрезать на полоски в 2 см шириной, нарезать их на маленькие кусочки и опустить в подсоленный кипяток. Затем снять кастрюлю с огня и добавить оставшееся масло, перец и свежую зелень. Если кофе начнет убегать, его надо быстро снять с плиты и подождать, пока кофе не осядет. Полулитровые банки устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70°C, и стерилизуют 25 мин.

    Такой чай - хороший тонизирующий напиток.

    Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте туда сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль и натертый зубчик чеснока. Перед подачей к столу торт украсить взбитыми сливками. Нарезать его тонкими ломтиками.

    Фасоль соедините с мясом, влейте вино, тушите 20 минут. Полстакана холодного отвара размешиваем с мукой, прибавляем протертый лук, кипятим на малом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »