Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из бананов и свежих огурцов

    [6 ноября 2010]  Японская кухня

    Кукурузу выложить в дуршлаг, дождаться стекания жидкости. Куриное филе с косточкой отбить, положить в него фарш и свернуть в виде котлеты, обмакнуть ее во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. Из потрохов и сока, полученного при обжаривании, приготовить красный соус с добавлением апельсиновой цедры (предварительно проваренной для удаления горечи). Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и все вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушанье не подгорело. Заправить приправой и перцем. Сначала тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 мин, потом в открытой гусятнице в духовке. Сверху уложить половину картофеля, затем - бифштексы, посыпать оставшимся луком, перцем.

    Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Отобрать спелые помидо­ры и разрезать каждый на 6 частей. С налима снимите кожу, отделите печень, рыбу промойте, нарежьте на порционные куски. С помощью скалки измельчить грецкие орехи. Раскатайте его и нарежьте прямоугольничками. Рубец очистить, промыть несколько раз холодной водой, затем нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль и поставить варить. Куски хлеба намажьте маслом, фаршем красной рыбы, майонезом и украсьте кольцами лука.

    Украсить зеленым горошком.

    В кондитерском деле есть много цветочных тем.

    Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Вынуть косточки.

    Дня через четыре капуста готова.

    Вымешать все до получения однородной массы, охладить и домешать к ней тертый сыр.

    Перемешиваем и тушим на малом огне в течение 5 минут. Остывшие початки подают на стол. Готовую и чуть охлажденную запеканку осторожно выложить из формы и подать к столу с шоколадным кре­мом и со взбитыми сливками. Уложим второй слой и так далее, закончим слоем макарон и сыром. Добавить сливки и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить до готовности на слабом огне, после чего расфасовать в горячем состоянии в подготовленные подогретые сухие банки. Укладывать гарнир следует симметрично по обе стороны селедки. Накрыть крышками и стерилизовать 30 минут. Придать салату форму и украсить листиками петрушки. Затем переложить содержимое миски в кипящую воду (2 стакана воды) и варить 5-7 минут на слабом огне, после чего мясо снова сложить в миску шкуркой вверх. Подать со сливками или молоком и фруктовым сиропом. Подавать с гренками и картофельным пюре. Тщательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, свернуть в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.

    Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Для соуса лимонный сок взбейте с оливковым маслом и мятой, посолите, поперчите.

    Переложить мясо в форму для запекания, уложить в ту же посуду яблоки, залить оставшимся в казане соусом и присыпать кишмишем.

    Желтки измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами, горчицей и посолите.

    Рис слегка обжарить в масле и отварить до готовности.

    В сметану положить муку и яйцо, гладко размешать и влить в суп. Нанизывайте вперемежку с яблочными дольками и луковыми кольцами. Очень кстати придется "элитный" эндивий (цикорный салат), который становится все более популярным в последнее время. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой продолговатую котлету, обмазать яйцом и обвалять в сухарях, сложить на растопленной масло и жарить с обеих сторон до румяной корочки. Начините перец не очень туго, закройте крышечками и уложите в ряд на дно кастрюли крышечками вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »