Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с овощами

    [6 ноября 2010]  Японская кухня

    Сливки с ванильным сахаром и сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем какао. Затем перчат, солят и заливают бульоном.

    В оставшийся бульон положить кусок сухого бульона, 1/2 ложки муки, поджаренную слегка в 0,5 ложке масла, раз вскипятить, процедить, положить отваренных амореток, подать в соуснике. Раскатаем тесто в лепешки диаметром около 10 см и положим на них начинку. Проросшие зерна просушивают и мелят на мельнице - получается сладкая мука. 1 кг лепешек заливают 4 литрами воды, добавляют немного сладкой муки и оставляют для брожения на 24 часа. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить. Для приготовления соуса бульон нагреваем в кастрюльке. Свиной окорок тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать поперек волокон небольшими порционными кусочками (весом около 30-40 г). Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки, удалим зернышки. Посредине сделать отверстие и закрыть его пробкой из теста. Чернослив промыть, отварить до готовности, вынуть косточки. Влить в кастрюлю молоко и кипятить на среднем огне 5 минут, часто помешивая, добавить сахар и орехи.

    Получившуюся массу разделить на четыре лепешки.

    После этого положить в крюшонницу или кувшин достаточно большое количество льда. При отпуске в тарелку с супом добавить сметану и укроп.

    Удаляем косточки. Затем добавить зелень петрушки и черный перец. Затем приготовить смесь из соли и перца (примерно 1/2 стакана соли и 2 чайные ложки перца). Тушить на медленном огне до готовности. Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать вдоль на половинки и сварить в сахарном сиропе до прозрачности. Когда мясо будет уже почти готово, заправить соевым соусом, столовым вином, черным молотым перцем, концентрированным куриным бульоном. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Заправьте салат сметаной, смешанной со сгущенным молоком. Турецкий горох лучше всего есть днем.

    В банки, чередуя, уложить яблоки и перец. Для вкуса в клецки можно добавить перец и на кончике ножа молотого мускатного ореха. Ботву редиса, зеленый салат, щавель, шпинат, зеленый лук, укроп мелко нарубить, редис нарезать тонкими ломтиками. Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде. В полученную массу всыпают муку, замешивают тесто и помещают его на 30 минут в холодильник. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите не менее 2 часов. Затем баранину обжарить на сковороде. Тщательно взбить маргарин, добавить к нему соду, разведенную в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Вареные яйца также измельчить.

    Зелень можно смешать с мелко рубленым чесноком. Когда капуста начнет делаться мягкой, процедить, порезать на доли во всю длину, обвалять в муке, обжарить румяно в масле. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты.

    Куски сельди уложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 часов. Добавляем нарезанную ветчину. При подаче к столу тушеную морковь полить растопленным маслом.

    На пленку положите тонкий широкий ломтик хлеба, сверху выложите рыбу и натертый сыр, рыбную пасту, мелко нарезанные листья салата, нашинкованный лук, натертое на крупной терке яблоко, все аккуратно придавите к хлебу и с помощью пленки, сверните в рулет.

    Гарнируют рисом или свежими овощами. Через 30-35 минут вынуть яблоки и уложить рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »