Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное рагу

    [24 декабря 2010]  Японская кухня

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 60 минут.

    На гарнир подайте зеленый лук, огурцы или помидоры, нарезанные дольками, с кусочками лимона.

    Отвар слить, снова залить чис­тую воду и варить еще дважды, сли­вая отвар и заливая вновь чистой водой. Это и первое, и второе, приготовленные одновременно в одной кастрюле. Готовый шашлык полить растопленным сливочным маслом. Картофель и морковь отваривают, очищают и нарезают кубиками. Тесто раскатать в круглый или прямоугольный пласт. Листья салата вымыть и обсушить. Листья нори разрезать на несколько тонких полос, затем каждую обмотать вокруг хвостика креветки и закрепить, смочив водой. Сверху положить второй бисквит, посыпать сахарной пудрой с ванилью и гарнировать окарамеленными орехами. Смешать в миске лимонный сок, масло, соевый соус, добавить толченый чеснок, имбирь, сахар. Смазав белком, выложить на лист и печь в горячей духовке (220-240°C) в течение 20-25 минут. Готовую приправу в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки, накрыть жестяными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 75-85 °C, для стерилизации.

    Раскатать тонкие круглые коржи. В приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда налить полученный напиток, украсить край посуды фигурно вырезанной цедрой апельсина, остудить и затем подать к столу. Затем воду слить, почки промыть холодной водой для удаления пены, вновь залить водой и варить до готовности. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой.

    Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Варить клецки на слабом огне до тех пор, пока не всплывут, затем откинуть на сито, дать стечь воде. После этого довести мясо до готовности при средней мощности за 2,5-3 мин. С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, добавить 0,5 стакана горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить оставшуюся сметану. Размешивают и доводят до кипения. Добавить к орехам яйцо, сахарную пудру, сливки, ликер, ром или коньяк и приготовить с помощью миксера однородное пюре.

    Таз ставят на огонь и варят джем до готовности.

    Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем положить в банку, добавить лук, чеснок, перец, лав­ровый лист, зелень, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 8 мин. Довести до кипения и вбить сырое яйцо, хорошо перемешать.

    Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне, но не поджаривать. Если возникнут какие-либо сомнения, лучше заменить ее на 1 /2 стакана нарезанного кубиками окорока.

    В кипящую воду (один стакан) положить сливочное масло, довести до кипения, помешивая, всыпать манную крупу и заварить тесто, которое не переставая помешивать, прогреть в течение 5 - 10 минут. Одну часть выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Салат накрываем тарелкой и на 8-9 ч ставим в холодильник. Муку обжарить на растительном масле, понемногу развести водой, посолить, поперчить, довести до кипения и залить содержимое формы.

    Лук почистить, обмыть и измель­чить. Выкладываем грибную смесь в форму, поверх нее раскладываем вермишель и запекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока вермишель не зарумянится. Употреблять от 0,5 до 1 чайной ложки с водой 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Свеклу отварить на пару, очистить и натереть на крупной терке.

    Маргарин растопите на сковороде и положите туда помидоры, предварите обваляв их в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »