Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с сыром

    [25 декабря 2010]  Японская кухня

    Шампиньоны нарежь тонкими дольками, с бекона срежь твердую корку, ломтики нарежь на кусочки. Печь на полной мощности 3-4 мин. На сковороде распустить сливочное масло и поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка, выложить его на блюдо. Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 2 и длиной 4-5 см. Фарш мокрой ложкой выкладывать в разогретое масло и жарить, как котлеты. Си­роп перелейте в фаянсовую или деревянную емкость, остудите до температуры парного молока и смешайте в бочонке с яблочным соком. Сухое вино вылить в сковороду, на которой обжаривались рулеты, довести до кипения, всыпать пассерованную муку, размешать и залить рулеты. После, этого, добавить толченый стручковый перец, мелко, нарезанную зелень киндзы, петрушки, сельдерея, молотый черный перец и через 5 минут снять с огня. Промыть проточной водой. Разрезать яйца на половинки, срезать снизу немного белка, чтобы яйца ровно лежали на тарелке. Рассол: воду, соль (для 2-го состава и сахар) вскипятить, добавить уксус. Выньте торт из формы и охладите. Отдельно на слабом огне поджарьте на масле предварительно перебранный, промытый и набухший в воде изюм. Вымесите тесто и снова поставьте на 30 минут в теплое место. Мелкими кубиками порезать хлеб, добавить майонеза по вкусу, кетчупа, перца (тоже по вкусу) и салат готов. В полученную смесь кладут нарезанное небольшими кубиками куриное мясо и выдерживают в прохладном месте в течение 1 часа. Затем разделать тесто в виде шариков размером с куриное яйцо и дать постоять 15 мин. Процедить, охладить до 25-30°C, добавить 0,5 стакана фруктового меда, 1 ст. ложку растертых с сахаром и разведенных малиновым сиропом дрожжей. Сосуд для заварки кофе сполоснуть кипятком и поставить на водяную баню. Подавать с капустным шницелем, цветной капустой, жареным картофелем. Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо.

    Фрукты моют, очищают, виноград, бананы, персики и киви нарезают кружками, апельсин разделяют на дольки.

    Горошек и морковь перемешать со специями и сыром.

    Чтобы приготовить начинку, шпик и окорок мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.

    Бисквит выложите на посыпанную 2 ст. л. сахарного песка салфетку и накройте влажным полотенцем. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками и потушите с тмином и зеленью. Теперь оста­ется обжарить сосисоны, чтобы сделанный надрез проявился в ярко выраженной форме, и продукт приобрел золотистый окрас и хрустящую корочку. Рыбу разделать на филе. Смешать в отдельной посуде кислое молоко, яичный желток и муку и влить смесь в кипящий картофельный отвар, всыпать измельченную зелень укропа, соль, сахар, добавить уксус и варить на слабом огне при постоянном помешивании 15 минут. Хранить в сухом прохладном месте. Тонко нарежьте чеснок и лук. Дайте отстояться, всыпьте сахар и подавайте в холодном виде. Маковник не должен оседать книзу, оставляя вверху пену. Обвязать рулет нитками и обжарить со всех сторон в горячем жире в глубоком сотейнике.

    При подаче полить растопленным сливочным маслом. Сделайте точно так же второй ролл. Добавить кипяток, чтобы рис покрылся слоем толщиной около 3 см. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Затем вынуть и охладить. На слой теста выложить порезанный кружочками картофель, приготовленную рыбу и нарезанный кольцами лук. Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 30 мин.

    Пластинки желатины замочим в холодной воде и дадим набухнуть. Включите духовку. Отвар процедить, а сливы без косточек протереть сквозь сито, развести отваром до густой жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, молотый красный перец, мелко нарезанную зелень укропа или измельченные семена кинзы, дать закипеть, после чего охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »