Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, жаренная в тесте

    [18 августа 2010]  Японская кухня

    Когда крылышки будут готовы, немедленно снять с противня, иначе они впитают лишний жир.

    Мясо курицы пожарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, уксуса и мидий, после этого уложите на политый маслом противень, посыпьте тертым сыром и залейте майонезом, поставьте в духовку на 10 минут.

    Если вы пользуетесь электромиксером, включите его сначала на маленькую скорость, чтобы сливки насытились как можно большим количеством воздуха. Слой массы должен быть 4-5 см, поверхность следует выровнять, смазать сметаной. Положите порезанный кубиками картофель, горох. Обжаренную курятину вынуть из сковороды шумовкой, дать остыть, затем снять кожу, слегка отбить мясо скалкой, а потом нарезать его тонкими полосками. Готовьте топленое масло на плите или в духовке со следующей добавкой специй на каждые 1,5 кг сливочного масла.

    После маринада рыбу окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле. Яйца слегка взбить со сметаной, добавить соль, перец и порошок карри. Снять с огня и прибавить смесь из сырого молока (или сливок) и желтка. Оставить так, пока овощи не пустят столько сока, чтобы все овощи и зелень покрылись им (приблизительно 10-12 часов). В отдельной посуде приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, тщательно перемешать. Нарезать соломкой. На глубокую сковороду выложить всю грибную массу, сверху покрыть поджаренными ломтиками (поджаренной стороной вниз) хлеба, складывая их так, чтобы один конец ломтика находился на другом. Все завернуть в листья морских водорослей и подать к столу. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки.

    Очищенную рыбу промойте, выпотрошите, посолите. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не нач­нет плавиться.

    Желтки растирают с сахаром, добавляют сгущенку, простоквашу и. тщательно перемешав, вливают соленую воду. Вымыть баклажаны, разрезать сначала вдоль на четыре части, а затем поперек на два-три кусочка, посолить и дать стечь. Вылить на подготовленные продукты яйца. Ванильный йогурт и постный творог или домашний сыр положить в миску.

    Дополнительный вкусовой оттенок в блюдо вносят томаты черри, обжаренные на гриле, а упругие шарики моццареллы придают ощущение изысканной легкости, выдержанный бальзамик - пикантность.

    Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. Отдельно подать крепкий соус. Предварительно разогреть духовку до 200° C.

    Для приготовления крема слегка размягченное масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко.

    Если надо, добавить сахар и, перемешав, добавить в крюшон 2 бутылки нарзана, апельсинную натертую цедру и кусочки льда. Перемешайте и тушите на умеренном огне до готовности. Яичную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сли­вочным маслом и жарить до образования золотистой корочки.

    Сладкий перец очистить, нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »