Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с домашней колбасой

    [21 августа 2010]  Японская кухня

    Смесь должна стать густой и блестящей. Доведите до кипения и снимите с плиты.

    Смешать с тушеными морковью и брюквой, рассыпчатым отварным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки, сняв с них кожуру и вынув сердцевину,- тонкими пластинками. Эти смоляные материалы способствуют оседанию копоти на дно бутылки или караса.

    Сало нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду и на растительном масле жарить до образования румяной корочки. Обжарить в масле мелко нашинкованный лук, добавить свиной фарш и продолжить тепловую обработку. Выпекать в предварительно нагретой до 190° C духовке в течение 10-12 мин до появления светло-коричневого цвета. Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.

    Кофе соединить с 2 ч. ложками сливок, размешать и добавить во взбитые сливки.

    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно измельчаем на терке.

    Овощи, разрезанные на 4 части, отварить в воде. Нарезать кубиками помидоры, положить на сито и дать соку стечь.

    Заправить морковь медово-сметанной смесью и очень тщательно перемешать салат. Раскатывание надо повторить три раза. Рыбу разделайте. Подавать сразу. Обвалять медальоны в панировочных сухарях и обжарить в масле на среднем огне по 3 мин с каждой стороны. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.

    Положите их на смазанный маслом противень и посыпьте сверху мукой.

    Залить квасом и положить сметану. Салат выложить в салатницу и украсить цветком из свернутых ломтиков соленой рыбы и ломтиками лимона.

    Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

    Для соуса возьмите свежую сметану, херес, сок агавы, ли­монный сок и хорошенько взбей­те.

    Листики шалфея промоем, осушим, положим на ломтики телятины и накроем ломтиками ветчины. Все хорошо перемешать. Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Если корка будет толстой, то не пропечется.

    В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль. Выньте грибы, добавьте кубик бульона из дичи и продолжайте варить бульон еще 10 минут. Готовый кочан освободить от полотенца, положить на блюдо и украсить зеленью по вкусу. Затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до получения легкого, воздушного крема. Воду после бланшировки рябины использовать для добавления в варенье и приготовления сиропа. Предварительно вымоченную соленую кету или горбушу порезать на кусочки. Салат порубить, перец нарезать соломкой. Выложить в вок свинину и жарить, помешивая, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Положить свинину в емкость с кипящей водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и тушить в кастрюле с небольшим количеством бульона или воды. Рыбу, вымя, лук, замоченный в воде или молоке, хлеб дважды пропустите через мясорубку. Перемешать два раза. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы хорошо истолочь, всыпать хмели-сунели, развести винным уксусом, добавить смесь в капусту и тщательно перемешать. Противень или миску смазать маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »