Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба заливная

    [30 ноября 2010]  Японская кухня

    Брокколи порезать на куски, красную луковицу - дольками, зеленый лук измельчить.

    Смешать творог с 3 ст. л. сахара. Сливы и манго вымыть, освободить от косточек, манго нарезать ломтиками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин.

    Готовые куски вынуть, тщательно очистить от костей, бульон процедить и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока он не станет клейким. Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. Сладкий стручковый перец нашинкуйте соломкой. В большую миску просеять горкой муку и сухое молоко.

    Затем добавить нарезанный кубиками картофель, капусту, лавровый лист и перец.

    Варить на пару 25-30 минут. Когда отварится, пропустить вместе с отваром через сито, а затем поместить в чистую кастрюлю и поставить на огонь. Решетку смажьте жиром или маслом и жарьте судака на решетке над раскаленными углями до образования хрустящей румяной корочки. Сыр, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко рубленные яйцо и зеленый лук, обжаренные грибы перемешать, посолить и поперчить.

    Филе сельди нарезают длинными полосками. Добавить 1 ст. л. воды, накрыть крышкой или пленкой, которую надо проткнуть, чтобы она не поднималась. Переложите кускус в большое круглое сервировочное блюдо и разделите зерна вилкой. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки. Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.

    Лук очистить, измельчить, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 10 минут.

    На бульоне приготовить щи как обычно.

    Окорочка нанижите на шампуры и жарьте до полуготовности, затем снимите, немного остудите, каждый кусок полейте сметаной и аккуратно вставьте в перчики таким образом, чтобы плод не повредился.

    Мелко нарезанный лук обжарить до светло-желтого цвета, прибавить толченый чеснок, красный перец и нарезанное кусками мясо. Уложить эти соломки между двумя "клавиатурами" веером. Через 2-3 дня квас будет готов. Свежую клубнику разотрите с большим количеством сахара, до густой массы, или выберите ягоды из варенья, без сиропа. В течение всего этого времени в нем будет происходить брожение, результатом которого является появляющаяся на поверхности пива пена. Подавая, можно еще подровнять края острым ножом, посыпать сахаром. Стерилизовать 40 минут и сразу герметично закупорить. Яблоки разрезать на 4 части, удалить зернышки, и уложить на тесто. Квас будет готов не ранее чем через 2 недели, тогда сливайте его по мере надобности, но сразу доливайте водой, чтобы уровень воды все время был одинаковым. Изюм перебирают, моют и заливают горячей водой для набухания. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Покрыть курицу и огурцы жидким желе. Окрасить его красной краской, чтобы он приобрел хороший розовый цвет, затем дать остыть. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде.

    Грибы с мелкими шляпками можно мариновать целыми, крупные - разрезать на 2-4 части. Соевый соус, соль, уксус, сахар, вино, крахмал, глутаминат натрия смешать в посуде с мелко нашинкованными луком и чесноком, добавить немного воды (30-50 г). Затем откинуть ее на дуршлаг, порезать в длину большими, довольно тонкими ломтями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »