Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-сурски

    [28 июля 2010]  Японская кухня

    Поверхность посыпать корицей, смешанной с оставшимся сахаром.

    Сформуйте зразы и обжарьте их. Картофель, свеклу, яблоки, огурцы и сельдь соединить, заправить горчичной заправкой, украсить яйцами, кольцами лука и зеленью. Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками на 4-6 частей и обжарить до полуготовности. Тесто раскатать, провести в центре бороздку и сложить пополам. Мякоть курицы (с кожей) отбить, натереть припра­вой, свернуть в виде рулета, перевязать, уложить швом вниз на разогретую с жиром сковороду и жарить; довес­ти до готовности в жарочном шкафу. Размешать деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты соединились, но чрезмерно не взбивать. Посыпать сверху оставшимися кубиками цуккини и полить соусом. При отпуске кладут пищевой лед. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или на столовом, настоенном на ароматических травах. Воду слить и переложить ломтики картофеля на блюдо. Перемешиваем эти компоненты в большой и глубокой миске. Мелко нашинкованный лук с мукой обжаривают на масле.

    Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и слегка отбить.

    Запекают при средней температуре, пока яичная смесь не загустеет, картофель не станет мягким и сверху не образуется золотистая корочка. Так же нарезать вареный очищенный картофель, соленый или свежий огурец и очищенное яблоко. Продолжительность подхода теста можно регулировать, меняя дозировку дрожжей и температурные условия. Капусту предварительно бланшировать для удаления горечи. Положить мякоть, раздавленный чеснок, оливковое масло и душицу в кастрюлю и готовить на медленном огне 20-30 мин. пока не загустеет.

    Морковь и репчатый лук жарить на масле 5 мин, добавить лапшу и зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать.

    Взять тонкие полоски нарезанного бекона и завернуть в них котлетные шарики. Подать к паровым котлетам, курице, цыплятам. Соус подавать к отваренным овощам, макаронам или вермишели. Яйца, муку, молоко, растительное масло и соль смешать до получении однородной массы. Кушать сразу, а то огурец пустит сок и будет не так.

    Перемешать.

    Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. В результате всех операций образуется пласт с 32 слоями масла. Добавить горошины черного перца, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при слабом кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. Бисквитное тесто выпечь в форме для тортов. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200°C 45 мин. Смешать нарезанные небольшими кусочками кальмары, нарубленные вареные яйца и обжаренный лук. Кожуру залить кипятком, довести до кипения, процедить. С батона срежьте корки, нарежьте тонкими ломтиками и слегка смажьте сливочным маслом. Яичные белки взбить, постепенно, по ложке, Добавляя в них приготовленную массу. Куриное филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яичный белок, отжатые моллюски и перемешать.

    В оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны и бекон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »