Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с грецкими орехами и медом

    [19 ноября 2010]  Японская кухня

    Очищенную свеклу нарежьте ломтиками и варите до готовности. Подготовленную свеклу очистить и мелко натереть, яблоки нашинковать, перемешать с нарезанным луком, пряностями и салатной заправкой.

    Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски и посолите. Помыть и очистить кабачки, натереть на круп­ной терке, выложить в картофельное пюре, добавить взбитые яйца, нашинкованную зелень, муку, припра­вить солью и перцем. Добавить грибы и чеснок.

    Замесить тесто, смешав муку с 350 г кипящей воды, охладить и раскатать в тонкий блин.

    Когда пончики хорошо подойдут, жарить их во фритюре. Края теста смажем взболтанным желтком. Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

    Подавать к рыбе. Украсить десерт цветком и листьями из яблока. Когда мясо будет готово, вынуть его и аккуратно порезать острым ножом на тонкие ломтики. Печенье из каштанов, приготовленное на патоке с медом.

    Полученный крем намазать тонким слоем на остывший бисквит, свернуть его плотно рулетом и поставить в холодильник. Переложить масло в желтки, хорошо смешав, всыпать муку, изюм, взбить оставшиеся белки в густую пену. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами, все положить в кастрюлю, залить, мясным бульоном, добавить соль, перец и варить до готовности. Лук нарежьте кольцами, свиное сало и помидоры - кубиками, чеснок мелко нарубите, из перца удалите семена и нарежьте его кольцами. Взбить на слабом огне 3 дольки шоколада, 3 желтка, 60 г сахара, 150 г сливок. Сельдерей (корень со стеблем) очищают, промывают и нарезают дольками, отваривают в небольшом количестве воды (не более 3 столовых ложек), в которую добавлено сливочное масло. Баранину промывают и нарезают порционными кусками. В заключение посыплем зеленью петрушки. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле, затем добавить туда же муку.

    Рис перебрать, промыть проточной водой, всыпать в кастрюлю с водой и отварить. Нашинкованную капусту с добавлением лука, растительного масла, сахара заправить красным соусом и протушить.

    Лук нарежьте очень тонкими кольцами. Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонный сок по вкусу.

    Рисовая бумага должна оставаться мягкой. Сухофрукты промыть, залить холодной водой, выдержать 8-10 ч, отварить и процедить отвар.

    Квише будет более рассыпчатым, если для песочного теста взять вместо муки высшего сорта свежую пшеничную муку грубого помола.

    Пряные травы промыть, мелко нарезать и добавить к рису. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу. С хлеба срезать короч­ку, нарезать кубиками и в горячем масле обжа­рить до хрустящей корочки. Посолить, поперчить и варить до готовности. Капусту и соус подают отдельно. В охлажденный соус добавить ром и взбитые сливки. Снять пену с огня, добавить лимонный сок, продолжать взбивать около 10 минут. Замаринованную баранину вместе с маринадом накрыть крышкой с отверстием и готовить 30-40 мин на максимальной мощности. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »