Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)

    [19 ноября 2010]  Японская кухня

    Огурцы нарезать соломкой, лук нашинковать. Соус должен быть густым.

    Подавать со свежими кукурузными чипсами, горячими питами. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор Нарезать мясо кубиками (3X3 см) и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

    Если бульон жирный, то жир предварительно снять.

    Полить полученным клубнично-сливочным соусом. Просеять муку. Поставить на огонь, когда вода закипит, снять шумовкой пену и варить мясо на слабом огне 2-2,5 часа.

    Когда все раки будут сварены, уложим их в глубокое фаянсовое блюдо, бульон процедим и польем раков этим бульоном. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, мелко нарезать. Прокипятив вновь 15 ми­нут, из бульона и желатина готовят желе. Сырые яйца взбить и, помешивая, добавить в смесь.

    Овощи вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить в свином жире на сильном огне. Отдельно сварить очищенный картофель. Ножом на поверхности кружков сделать сетку. Украсить ими конфеты. Сверху кисель посыпают сахаром для того, чтобы не образовалась пленка. Все продукты смешать и заправить майонезом. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Торт поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. Верхний слой теста плотно прижать к фаршу и краям нижнего слоя, придавая кулебяке ровную по всей длине форму, после чего срезать с краев лишнее тесто.

    На гарнир подать вареный рис. Добавьте муку и замесите тесто (оно не должно быть слишком сухим).

    Остудить и соединить с остальными продуктами. Крупные пряники и поверхность коврижек следует глазировать при помощи кисточки, а мелкие пряники опустить небольшими порциями (по 3-8 кг) в круглый котел, в который налить сироп в количестве 80-100 г на 1 кг пряников.

    Подать с запеченными овощами по вашему выбору. Срежьте с мяса жир, отбейте хорошенько, посыпьте молотым черным перцем и солью, положите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

    Применяется также бланширование крыжовника в воде с добавлением вишневых листьев для того, чтобы лучше сохранить зеленый цвет ягод.

    Помидоры вымойте, разрежьте на 4 части, вырежьте плодоножки, затем разрежьте на 8 частей. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой, за­тем наполните тестом. Поставить булочки на 15 минут в духовку, подать к столу, украсив зеленью петрушки. К столу напиток подать сразу после приготовления. Готовые коржи переложить начинкой, украсить вишнями с варенья и измельченными орехами. Положите кукурузную муку, оставшийся сахар, измельченные орехи, 2 желтка и 1 белок, ванилин. Фасоль, также предварительно замоченную на ночь, промыть, удалить шелуху, обдать кипятком, дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кусками и подать с теми же овощами, с которыми оно пеклось, и с картофельным пюре. Отдельно подать мелкие гренки. Капусту размешать, посыпать мукой и тушить еще 10 минут.

    Подать сливки (или молоко).

    Перед подачей охладить сырой картофель нарезать кусочками, посолить, перемешать, дать постоять 5 минут, пока соль впитается, обсушить чистой салфеткой или полотенцем и румянить в горячем жире. положить в картофель нарезанную кусочками тыкву, лук, сметану, перемешать, накрыть крышкой и поставить в горячую печь на 40-50 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »