Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис рассыпчатый по-американски

    [17 октября 2010]  Японская кухня

    Готовить 1 ч на средней мощности.

    Разделайте и нарежьте кусками налима. Отварную, очищенную от кожуры свеклу и яблоки нарезать кубиками, добавить соль, сахар и залить сметаной. Выпекать блинчики на горячей сковороде, выкладывая полученную массу столовой ложкой. В большой суповой кастрюле нагреть 4 столовые ложки гхи или подсолнечного масла Добавить: 5 см свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и натертого на терке, 4-6 зубчиков чеснока, давленых ( не добавлять или взять меньше, если у вас повышеный уровень питты), 1-2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного (оставить около 1/2 стакана нарубленного лука для украшения). Добавить сырое яйцо, соль, массу размешать, охладить, разделать на котлеты, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с жиром до образования золотистой корочки. Маслины разрезать пополам.

    Сварите равиоли, как указано на упаковке. Выньте торт из духовки, удалите бумагу и оставьте остывать на решетке для тортов. Можно подавать со всевозможными начинками, сметаной, вареньем. В кастрюле растопите маргарин, положите рис, поджарьте, помешивая деревянной ложкой 5 минут.

    Капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками до образования сока.

    Насыпьте горкой муку, добавьте тертый мин­даль, сахар, сливочное масло. 1 яйцо и 2 желтка.

    Подавать с салатом.

    Подавать с лимоном.

    Обработайте куриные почки, отварите их, поменяв воду, как только она вскипит. Вишни распределить по внешнему краю. В порционные формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла, растопить его (25 сек при полной мощности), смазать маслом стенки формочек и разлить в них подготовленную массу. В кипящее молоко осторожно всыпаем растворимый кофе и, помешивая, подливаем к желткам, взбитым с сахаром.

    Тонко нашинковать и жарить на подсолнечном масле репчатый лук вместе с треской.

    Из костей мяса или птицы сварить бульон с добавлением кореньев. Куски зайца вынуть из маринада, обсушить, нашпиговать шпиком, посыпать солью, перцем, полить маслом и обжарить в духовке. На сковороде разогреть масло, потушить лук, добавить картофель, обжарить и добавить перец и чеснок, посолить, посыпать перцем и паприкой. Нашинкованную соломкой морковь тушить в молоке, добавить половину масла, засыпать манную крупу, сахар, соль.

    Примешать тертый миндаль. Украсить салат зеленью петрушки, цветком из помидора. Перелейте сироп в кастрюльку и опустите туда груши. Цвет изделия не должен измениться. Ягоды очищают от чашелистиков и плодоножек, проваривают 3-5 минут с момента закипания в небольшом количестве воды (1 стакан воды на 1 кг ягод) при непрерывном помешивании до полного разваривания ягод.

    Смешать тесто (кроме шоколада), разделить на две половины, и в одну половину добавить шоколад. Сахар растворить в горячей воде, туда же положить корицу и гвоздику (в марлевом мешочке) и жидкость нагреть до кипения. Подавать со сметаной и сладкими ватрушками. Получившееся филе нарезать тонкими ломтиками. Чебуреки обжарить с двух сторон в большом количестве разогретого жира или растительного масла. Охладить. Потушить.

    Поставим основу пирога в духовку, через 10 минут фольгу снимем и продолжим выпечку еще 5 - 8 минут.

    Выложить вокруг бифштекса свежие грибы, лук, цукини. В миске смешайте нарезанную зелень с натертой цедрой, солью и свежемолотым перцем. Когда появится румяная корочка, вынуть мясо, положить на блюдо и украсить зеленью. Выложить гренки на блюдо, вокруг разложить консервированный зеленый горошек, вареную и мелко нарубленную морковь и зелень. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают, смешивают с майонезом и намазывают на 2 ломтика хлеба. Разложите зигзагом смесь с каробом на смеси для кекса в форме для выпечки. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50 %-ной мощности в течение 5-6 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »