Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие тосты с сыром

    [25 октября 2010]  Японская кухня

    Перед подачей к столу заправьте суп мускатным орехом. Последний слой - сметанный. Отдельно можно подать отварной или жареный картофель. Переложить в эмалированную кастрюлю, залить сахарным сиропом, подогретым до 50-60 °C, и оставить на 2-3 часа. Для маринада используют кислый домашний квас, лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, перец горошком, несколько гвоздичек.

    Варить на среднем либо слабом огне в течение 1 ч. Индюшачью грудку вымыть, обсушить, сбоку сделать надрез и вложить в него получившуюся смесь. Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет золотистый оттенок. Нагреть духовку до 200°C.

    Крахмал развести в небольшом количестве хо­лодной кипяченой воды. Очистить перец и извлечь семена, затем промыть и мелко нарезать капусту и перец. В посуду вылить молоко и прогреть на полной мощности 2-3 мин. Взбить сливки с сахарным песком. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. За 7-8 мин до его полной готовности посыпать мясо тертым сыром. Поросенка хорошо очистить, разрезать брюшко, грудную клетку, выпотрошить.

    В полученный бульон положить спассерованные овощи, коренья и варить их до готовности. Поставить их на листья салата. Весь торт смазать суфле. Выложите в са­лат, осторожно перемешайте. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной и поперчить. Мелко нарубить лук, базилик, смешать с петрушкой, солью, сахаром, засыпать смесью помидоры и залить водой так, чтобы она покрывала овощи.

    Уксус, соль и перец с растительным мас­лом взбить до кремообразного соуса и полить этим соусом салат. К этому блюду можно подать обжаренный хлеб.

    Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавляют стакан отваренного риса. Готовую утку положите на тарелку, сбоку обложите гарниром из картошки.

    Филе рыбы, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Творог размешать с сахарной пудрой, лимонным соком и коньяком. Смешать опару с мукой, 3 ст. л. оливкового масла и солью и замесить тесто. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Смазать ско­вороду растительным маслом и испечь 12 тонких блинчиков. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части, удалим зерна и нарежем кубиками. Переложить на фаянсовое блюдо, сделать надрезы, сверху посыпать ложкой сахара, поставить в духовку минут на 15. Тертый хрен использовать для приготовления приправ. Сплющить каждый шарик в толстую лепешку, сделав по центру снизу и сверху ямку, обжарить на слабом огне с обеих сторон до подрумянивания и запечь в духовке до бледно-желтого цвета. В этом случае берется рыба весом около 1 кг. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом. Можно подать к запеканке молодой картофель, сваренный в мундире. Можно употребить икру любой рыбы.

    Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Подавать к холодной домашней птице, телятине, говядине. Картофель нарезать кубиками. Удалите косточки из оливок и мелко порежьте.

    На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком и петрушкой. В конце варки добавить лимонную кислоту и желатин, предварительно растворив его в воде. При подаче к столу выложить на блюдо и обложить гренками из булки, сверху украсить ломтиками крутого яйца или посыпать нарубленным яйцом. Желе разлить в стеклянные вазочки, поставить в холодильник для застывания.

    Подготовленное филе щуки промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »