Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с тыквой

    [19 ноября 2010]  Японская кухня

    Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. Смешать 80 мл белого сухого вина и 20 мл ликера. Разлить по бутылкам.

    Яйцо порезать кубиками. Суп довести до готовности. Наконец, введите порезанные помидоры и продолжайте взбивать еще несколько минут полученный соус песто.

    В муку вбить яйца, влить молоко, посолить, замесить тесто и выдержать его в течение 30 минут. Поджарить на сливочном масле нарезанный кружочками лук. Жарить на разогретой сковороде.

    Чем ниже температура хране­ния, тем менее вероятны нежела­тельные явления.

    Готовое тесто сразу же вылить в подготовленную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать при 200°C до готовности.

    Свернуть в довольно свободный рулет. Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается.

    Без такой приправы практически не обходится бразильская кухня. Вскипятить 2 ложки муки с 2 стаканами густой сметаны, хорошо размешивая. Подавать к птице, блюдам из кролика и диких животных, при этом к птице и кролику соус готовят более сладким и мягким на вкус, к дичи и мясу диких животных - более острым.

    Непрерывно помешивая, обжаривать до светло-золотистого цвета. Взбить миксером замороженную малину, сахар и воду. Полученным кремом из кондитерского шприца с большим наконечником заполнить выемки бисквитов. "Шляпки" "надеть набекрень" на бисквиты, сверху посыпать какао или сахарной пудрой. На тесто уложить грибы, сверху выложить ломтики сыра. Филейную вырезку нарезать поперек волокон по два куска на порцию. Сушить при температуре 25-40°C в течение 12-24 часов. Замесить крутое тесто, а затем на некоторое время (20-30 мин.) прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту.

    Посыпать перцем по вкусу. Пенистую жидкость заправить лимонным соком, медом и хорошо охладить.

    В Греции и Турции колечки после обжаривания в жире погружают в мед, а в Испании, Португалии и Мексике - обваливают в сахаре. Баклажаны очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной в 1 см, складывают в миску, просаливая их шар за шаром. Жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут. Взбить размягченное сливочное масло в маленькой миске, влить 1 ст. л. оливкового масла, по 1 ст. л. сока лимона и лайма, добавить измельченный чеснок, тимьян, кайенский перец, соль и перец, половину порции цедры лимона и лайма. Вымыть, нарезать колечками. Тщательно вымытые и обсушенные листья салата рвутся крупными кусками, перемешиваются и выкладываются в центр тарелки. Тесто выложить слоем 1.5 см на противень, покрытый бумагой. Сельдь или анчоусы очистить, промыть и нарезать кусочками. Яблоки нарезать тонкими полосками или небольшими кусками, посыпать сахаром, перемешать. В сотейнике растворить сливочное масло.

    Тесто выложить в кондитерский мешочек с большим зубчатым отверстием. После этого воду сливают, лук и сладкий перец нарезают кружками, а помидоры - дольками. Готовые блинчики сложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

    Затем грибы залить горячим грибным отваром, посолить, добавить томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист и тушить 10 минут. Приготовление кнелей .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »