Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с черносливом по-узбекски

    [17 ноября 2010]  Японская кухня

    Держать в духовке 20-30 минут. Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Готовое блюдо украсьте в центре сверху веточкой мяты. Форму смазывают маслом, заполняют подготовленной массой, которую доводят до готовности на водяной бане. Выпекают в печи при 240-260 °C. Соус солят и подают к мясу. Тем временем слегка поджарьте муку с маслом, добавьте сметану, разведенный бульонный кубик и варите на слабом огне 5-10 минут. Обвалять в пасте каждый кусочек мяса и оставить на 4 часа. Украсить листьями салата. Соус варят на слабом огне, пока все продукты не станут мягкими, затем заправляют и протирают через частое сито. Желатин растворить в нескольких ложках горячей воды, соединить с приготовленной жидкостью, добавить сахар по вкусу, поставить на холод. Долейте стакан воды и варите еще 15-20 мин или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    В мясном бульоне отварить лущеный горох, затем добавить нарезанные ломтики промытых сушеных яблок и чернослив, топленое сливочное масло, картофель, репчатый лук, крас ный горький перец, порционные куски мяса вареного томат-пюре, варить еще 10 минут. Для приготовления соуса борделез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Оставшееся масло разогреть на сковороде и обжарить мясной фарш. Сверху положить полоски сладкого красного перца и веточки петрушки.

    Смесь крошек со специями внести в образовавшийся жир. Затем желуди залить двойным по объему количеством чистой воды и поставить на огонь.

    Ржаной хлеб нарезают на ломтики и высушивают в духовке, затем заливают кипятком, оставляют часа на три, процеживают. Ядра грецких орехов залить горячей водой и довести до кипения. Варить галушки 10 мин, накрыв посуду крышкой. В подготовленную смесь влить красный основной соус, прибавить фюме, мускатный орех (в порошке) и варить 15-20 минут при слабом кипении. Лучше позаботиться о температуре пораньше, дабы рыбка получилась как можно сочнее. Взбейте яйца и добавьте в них молоко с тертым сыром.

    Запекать еще 15 мин., пока все овощи не будут мягкими. Мясо отвариваем со специями, нарезаем соломкой. Второй слой - лук мелко порезанный. Выкопанные корнеплоды встряхивают, освобождают от земли, острым ножом обрезают ботву на 1-1,5 см выше корня и одновременно сортируют. Добавить подготовленный соленый огурец и варить еще 5-7 минут. На сковороду с жиром, где жарился цыпленок, налить 1 стакан горячей воды и, дав жидкости покипеть 2-3 минуты, слить ее в кастрюлю с цыпленком. Сироп следует приготовить так: растворить в воде сахар, довести до кипения, добавить виноградный сок, снять с огня и охладить. Обдать огурцы кипятком, накрыть крышкой, дать немного постоять, очистить от кожицы, срезать с одной стороны, осторожно вынуть семечки, оставив только толстые стенки, смазать в середине солью.

    Рис перебрать, промыть и варить до готовности; в овощном отваре.

    Поместить в духовку и зажарить, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды.

    Подать в салатнице, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым или репчатым луком. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »