Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с морковью и изюмом

    [13 июля 2010]  Японская кухня

    Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. В миску налить теплую воду и перемешать ее с белками.

    В широкой кастрюле растопить часть масла.

    С тыквы снять кожуру, удалить семена. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Добавляют предварительно вымоченный в проточной воде желатин. Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить.

    Из остальной массы картофеля сделать валик и уложить его по краю сковороды на грибы.

    Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. Вареное мясо или колбасу, peпчатый лук иарезать тон кой соломкой, вареные яйца, картофель ,плавленый сыр натереть на крупной терке. Варить на пару в течение 1 ч.

    Приготов­ленные ножки и овощи охладить, мясо отделить от кос­тей.

    Добавить сахар, лимонный сок, цедру, воду, в которой варился хлеб, прогреть, не доводя до кипения, влить горячий желатин. Огурцы разрежьте вдоль пополам, затем кружками.

    Крупные яблоки и груши разрезать на 3-4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 15-20 минут. Поставить в холодильник на 5-6 часов. ветчину или колбасу нарезать на кубики размером в 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец (свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками. продукты проткнуть спичкой так, чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска. украсить листиком петрушки. подавать с черным хлебом или сепиком. Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Хлеб нарезать кубиками, обжарить, положить в супницу, залить супом.

    В воке или фритюрнице разогреть кукурузное или арахисовое масло и обжаривать "голубиные яйца" порциями в течение 4-5 минут. В полученную массу всыпают просеянную муку и замешивают тесто. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Выложить массу в керамическую посуду и поставить в лед. Через 20 мин подошедшее тесто разделить на две части и разделать из него пирог, как обычно. Паштетную массу тщательно перемешать, выложить в специальную форму или уложить на смазанный маслом лист, подровнять края, придав любую форму, смазать поверхность паштета растительным маслом и зарумянить 3-5 минут в сильно нагретой духовке-гриль. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 20-25 минут.

    На 6 порций потребуется: - 50 г сливочного масла или маргарина; - 300 г проса; - 750 мл кипящей воды; - 100 г мелко нарубленного сельдерея; - 250 г шпината и/или молодой капусты, мелко нарубленной; - 1 ст. ложка цельнозерновой муки; - 250 мл теплого молока или соевого молока; - 2 ст. ложки натертого вегетарианского сыра или дрожжевых хлопьев; - соль; - щепотка свеженатертого мускатного ореха.

    Обжарить на сливочном масле, добавить соевый соус и вино, розмарин, уксус, кетчуп, хорошо перемешать и довести до кипения. Подавать готовую бабку на стол, выложив ее в тарелку и полив сметаной. Закрыть.

    Когда закипит, снять пену и добавить в него коренья и лук. Приготовить соус: чеснок растолочь, укроп мелко порубить, смешать с кефиром, посолить, поперчить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »