Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабы или раковые шейки под майонезом

    [14 июля 2010]  Японская кухня

    Добавьте в фарш соль, черный перец, тмин, толченый греикий орех, куш изюм и мелко нарезанную петрушку. В середину стола поставить спиртовку, на нее - чугунную сковороду.

    Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин. Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают, припускают с маслом, перчат, выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. Можно изготовить из этой же массы пирожные круглой или овальной формы.

    Разделить на четыре порции и положить на подогретое блюдо.

    Тесто посыпать натертым печеньем и переложить засахаренным ревенем. Для безе взбить белки с сахаром в густую пену, добавить в эту пенистую массу молотый миндаль. Можно украсить его листьями капусты, салата или другой зеленью.

    В чашку влить фруктовый сироп и довести до полного объема горячим заваренным чаем/ В чашку влить малиновый сироп и довести до полного объема горячим заваренным чаем.

    Соус размешать и залить им капусту.

    Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь). Лук положить на сковородку в разогретое масло и жарить до полуготовности. Лук очищают, моют, шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют мясо креветок и мелко нарезанные грибы. Подавать горячим, перед подачей натереть в каждую чашку шоколад. Посыпать зеленью укропа или петрушки. Сверху разложить куски холодного масла. Еще раз развести бульоном или костным отваром, чтобы суп стал жидким. Одновременно растирают яйцо и соединяют с кофейно-сахарным раствором, проваривая до густоты (консистенция негустой сметаны), охлаждают до температуры парного молока и вводят эту массу мелкими порциями (с чайную ложку) в размятое масло, непрерывно взбивая веселочкой или ложкой. Испеченную мазурку полить лимонной помадкой, для которой сахар залить горячей водой с уксусом и варить под крышкой. Все хорошо взбить.

    Затем вложить целую луковицу и продолжать варить до тех пор, пока не выкипит вода. Дно кастрюли выложить тонкими кусочками шпика, положить мясо, посыпать его нашинкованными кореньями и специями, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь. Аж слюни текут. Вынуть из печи и обильно полить расплавленным медом. Белый хлеб нарезать ломтиками, вымочить в ореховом молоке. Осторожно кружкой переложите сгусток в холщовые или марлевые мешочки и подвесьте на 1 час для самоспрессования. Смешиваем все ингредиенты маринада и кладем в него крылышки примерно на час (можно приготовить накануне и держать в закрытой посуде в холодильнике). Добавить в соус лук шалот и эстрагон и перемешать.

    Филе сельди вымачивают в холодной воде с ли­монной кислотой, а затем дважды пропускают через мясорубку вместе с яйцами, сваренными вкрутую, яблоками, луком, хлебом. Мясо нарежем кубиками. 3 ст.л. муки смешаем с перцем и солью и обваляем в ней мясо.

    Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности.

    Печеную тыкву хорошо растереть с маслом и смешать со всеми остальными компонентами, кроме повидла и яйца. Вылепить пирожки, вмазать крепким сладким чаем и поставить в разогретую до 200-220 °C духовку. Периодически переворачивайте и поливайте оставшимся соусом. Сыр и корень хрена натереть на терке. Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и веничком перемешать с взбитой сметаной. Приготовить желе. Уху можно готовить без масла. Подготовленную рыбу нарезать на куски. Кушанье будет готово через 30 - 35 мин.

    Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

    Налейте на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло дно толстым слоем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »