Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные баклажаны

    [25 августа 2010]  Японская кухня

    Месите тесто не менее 5 минут, пока оно не станет эластичным. Рыбу отварить, охладить, снять кожу, удалить кости. В кипящую подсоленную воду всыпать при постоянном помешивании манную крупу и варить на медленном огне 12 мин. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте яйца, сахар, соль, половину порции муки. Для мясных суточных щей лучше использовать говяжью грудинку (не обваленную), куски которой предварительно сварить в бульоне примерно на 2/3 готовности. Когда оно уже не будет приставать к рукам и станет мягче, чем тесто для пирога, раскатать его скалкой и сложить.

    Смесь взбить и довести до кипения.

    Взбивать коктейль 1-2 мин. Яйца сварить вкрутую. Грибы и сваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками, перец - соломкой. Переложите мясо в большую жаропрочную кастрюлю. Ягоды винограда разрезают пополам, бананы нарезают кружочками; смешивают их с очищенными от кожицы дольками мандаринов, изюмом и приправляют маслом. В центре сделайте углубление и разбейте в него яйцо. Масло растереть или лучше взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко. Прослоить коржи ореховой начинкой и заглазировать поверхность и бока торта растопленным на паровой бане шоколадом.

    Это делается только в том случае, если огурцы не посыпаны перцем. Этот процесс повторить еще два раза (через 1 час). Добавить подготовленный сладкий перец и тушить около 7 минут, закрыв крышкой. Из 100 г масла, 200 г сметаны, чайной ложки соли без верха и 2 ст. ложек сахара замесить не слишком крутое тесто.

    Разогрейте духовку до 200° C. Полученную массу тщательно перемешать с подготовленными баклажанами. свинину или колбасу нарезают мелкими кубиками, обжаривают, соединяют с тушеной капустой за 15-20 минут до готовности. отпускают в глубоком порционном блюде или на тарелке горкой, посыпают зеленью. Этот суп можно употреблять в холодном виде как закуску, но можно приготовить быстро горячий суп: на 1 л кипятка опустить 1 баночку супа, прокипятить 5 минут, остается только подсолить по вкусу, проперчить и суп готов. Получившиеся полоски из куриного мяса сложить в миску, полить водкой и оставить мариноваться примерно 3 ч. Петрушку промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать и пассеровать в растительном масле 3 мин, затем подсолить и смешать с фасолью, заправить сметаной.

    Перед подачей к столу положить сметану и посыпать зеленью петрушки или укропом. Тушить, накрыв, на полной мощности 5 мин, пока мясо не станет нежным. Весь этот набор сперва рубится мелко, а потом толчется в ступке, в него выпускаются для вязкости 2-3 яичных желтка.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить на дно слой тонких ломтиков брынзы, примерно 100 г, на него - слой испеченных баклажанов. Оставить на 1,5 часа. Предварительно нагретое подсолнечное масло довести до кипения и охладить.

    Через час поросенка начинить подготовленным заранее фаршем, положить на большой противень спинкой вверх, ножки подогнуть под брюшко и жарить в горячей духовке. Затем слегка отбить, смазать смесью масла, нарезанной зелени и соли, положить одну на другую и выдержать в течение нескольких часов.

    Затем вишню пропускают через мясорубку и отжимают сок. Дать тесту подойти, аза это время приготовить начинку.

    Плоды в готовом варенье не всплывают, а равномерно распределяются в сиропе. При приготовлении светлого соуса потушить в маргарине 100-200 г мелко нарезанного лука. Сухари из черствого белого хлеба залить смесью из яиц, молока, сахара, сливочного масла и дать постоять до набухания. Кашу охладить, после чего ввести в нее яйцо.

    Убавим огонь, положим в воду филе рыбы и на медленном огне 5 - 7 минут поварим, удаляя образующуюся пену. Когда бульон закипит, кастрюлю закрыть крышкой, варить 25 мин до готовности. В крепкий отвар шиповника влить сок черной смородины и клюквенный сок, добавить сахар и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »