Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перкельт из баранины с вином

    [28 ноября 2010]  Японская кухня

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нашинковать и добавить к тыкве. Выложить продукты в салатник, добавить консервированный зеленый горошек, сметану, перец, специи и все тщательно перемешать. Затем залить белым вином, красным вином и добавить персиковый ликер. Крабовые палочки и отварные яйца мелко нарезать, смешать со сливками, майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Взбитые сливки уложить поверх печенья в форме пирамидки. Лук нарезать тонкими кольцами. Кроме того, в фарш можно добавить поджаренную молотую печенку или поджаренную на масле вымоченную сельдь. Из лимонов выжимаем сок и смешиваем его с вином. Разогреть духовку. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими ровными кружочками.

    Взбейте маргарин, постепенно добавляя к нему 200 г сахара и яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соль.

    По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку. Подлить на сковороду немного воды, сбрызнуть рыбу маслом, поставить сковороду в духовку и запечь рыбу до готовности. Размешать, протереть и заморозить. Листья салата промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце. Цветную капусту перебрать, промыть, бланшировать 10 минут в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Банки простерилизовать. Добавить яйца.

    Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный порошок и соль (по вкусу). Сардельки разрезать на 4 части, в каждой из которых сделать врез до середины. Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами. Переберите дал и промойте его вместе с рисом. Муку просеивают на стол холмиком, делают в нем углубление, в которое кладут сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло и замешивают тесто. Вынуть грудки и положить в теплое место.

    Нагреть духовку до 200 °C. Айву моют, очищают от кожицы и нарезают небольшими ломтиками. Перемешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал, украсьте долькой лимона или апельсина и добавьте кубик льда.

    Затем промыть тыкву в холодной воде, сложить в таз, добавить 2 - 2,5 кг сахара и немного (2 - 3 стакана) воды. Затем добавляйте понемногу молоко, не прекращая помешивать.

    Затем мокрыми руками делим массу на порции, придаем им форму кружков толщиной 1 см, на середину кладем мелко рубленные вареные грибы, края кружков соединяем, панируем в сухарях и формуем в виде биточков, которые жарим на сковороде с обеих сторон. Попробовать и переложить в соус мясо, дать ему потушиться - на среднем огне - еще 10 минут. Рассол: вски­пятить воду, добавить соль и сахар и остудить. Добавить столько оливкового масла холодной выжимки, чтобы получилась масса, которую можно намазывать на хлеб. Фарши укладывать слоями, перекладывая каждый из них тонкими блинчиками из пресного теста. При постоянном помешивании добавить во взбитое масло. Креветки разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Вместо бульона можно добавить молоко. Выложите мясо ягненка вместе с выделившимся соком в сковороду с луком и пряностями, присыпьте мукой, тщательно перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Большую посуду прогреть 7 минут при полной мощности. Подавать в горячем виде. Рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон па масле. Разлейте по подогретым чашкам.

    Подготовленного гуся обжарьте в гусином жире или сливочном масле.

    Смесь нагреть до 70-80 °C и перемешать. Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

    Огурец очистите от ко­жицы и нарежьте тонкими кру­жочками. Положите гусиные потроха в холодную воду и варите до готовности. Овсяные печенья с малиновой начинкой пода­вать к чаю, малиновому киселю или компоту. Густо смазать ею орешки с пряностями и посыпать сахарными жемчужинами.

    Постепенно добавлять просеянную муку и крахмал, смешанный с пищевой содой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »