Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перепела с виноградом

    [4 ноября 2010]  Японская кухня

    Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения и добавить уксус. Добавить в суп томат, картофель, веточки сельде­рея. Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить ее томатом-пюре, жиром и сахаром по вкусу. Если огурцы и лук не нарезать, а натереть на терке, вместо салата получится паста для бутербродов. На гарнир подать картофель "фри". Запекать в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Подготовленную массу смешать со взбитыми белками, выложить в промасленный жиром и посыпанный сухарями сотейник и запечь в духовке в течение часа. Персик очистить от кожицы, порезать кубиками. При подаче полить маслом.

    На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут кружки помидора, фасолевое пюре, посыпают измельченным белком и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината.

    Перед подачей к столу украсить разлитый в стаканы мусс взбитыми с помощью миксера сливками и кусочками шоколада.

    Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Тушки анчоуса разрежем пополам. Выпекайте 30 минут. Разогреть духовку до 200°C. Перемешать кетчуп, молотый перец, мед и 2 стол, ложки уксуса. Данного количества продуктов хватит на 4-6 вертелов. Подходит для заправки мясных блюд, к примеру жаркого, шницеля, котлетам. Грибы промыть, залить молоком, дать набухнуть.

    Вымытые, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, стебли ревеня нарезать небольшими кусочками. Не пастеризуя, закатать крышками. Морковь нарезать кубиками. Сварить мясной бульон с добавлением лука, моркови, корня петрушки. Пока рис варится, очистить от кожуры яблоки, разрезать на 6 долек, вынуть сердцевину, сварить их в стакане воды, добавив 1 пачку ванильного сахара, корицу и лимонный сок.

    Когда вода вновь закипит, сделайте огонь минимальным, закройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, и пусть тихо кипит без помешивания 20-25 мин, пока рис не станет мягким и воздушным и вся вода не впитается. Яблочное вино имеет очень красивый золотистый цвет. Нарезать пор­ционными кусками, украсить зеленью. Разбухший желатин поставить на медленный огонь и варить, не доводя до кипения, до полного растворения. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Положить раз вскипяченные и кусочками нарезанные коренья пучок зелени, варить на слабом огне до полной готовности, опустив туда же за 15 минут до подачи раз вскипяченный картофель. Убавьте огонь до минимума. После того как пена совсем перестанет выделяться, можно увеличить температуру до 120-125 градусов. Массу перемешать, посолить, сделать бифштексы, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

    Положить в смазанный сливочным маслом противень и выпечь при слабом огне. Через 20-30 минут полента станет настолько густой, что начнет прилипать к стенкам кастрюли, пока вы будете ее мешать. Затем положить рыбу на дуршлаг, дать стечь жиру. В массу добавьте молотый перец, немного уксуса, сахара, соли и сливочное масло. Помидоры опустите сначала в горячую воду, а затем в холодную. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать лапшу, отварить ее в соленой воде, вынуть, промыть два-три раза в холодной воде, переложить на дуршлаг, дать стечь воде. грибы вымыть, обсушить и отрезать ножки. креветки очистить от панциря, внутренностей (сделав продольный надрез), вымыть и обсушить. зелень мелко нарубить. перемолоть мясо креветок со свининой, добавить зелень, 0,5 чайной ложки соли и молотый перец по вкусу. наполнить смесью подготовленные шляпки грибов. разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки растительного масла. выложить в разогретое масло фаршированные грибные шляпки начинкой наверх. держать на среднем огне под закрытой крышкой. через 4-5 минут влить соевый соус или посолить. если грибы полностью впитали масло, добавить 1-2 столовые ложки воды. общее время тушения грибов составляет около 10 минут. украсить каждую шляпку маленьким листочком сельдерея. закуска подается как в горячем, так и в холодном виде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »