Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты

    [2 ноября 2010]  Японская кухня

    Этой массе придать форму рыбы. Затем раскладывают по канапе кружки помидора и полоски болгарского перца. Блюдо густо посыпать сушеной измельченной зеленью.

    Масло в кастрюле должно продолжать слабо кипеть. Перед подачей на стол полить рыбу маслом и посыпать зеленью. Взбить масло, добавить крем, хорошо вымешать. Кстати, по поводу оригинального рецепта ризотто по-милански ведутся споры - некоторые считают необходимым ингредиентом вино, кто-то сомневается насчет шафрана. Сливки взбейте в крепкую пену. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью. Сливочное масло, сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним муку и растирать еще на протяжении 30 мин. Поставить в духовой шкаф и запекать 15 минут. Посыпьте мелко нарезанным луком.

    Отделить мякоть от костей, нарезать небольшими ровными кусочками и положить в селедочницу. Поставить в духовку и выпекать 20 минут. Для приготовления крема: размягченный сливочный маргарин взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко и продолжая взбивать до получения однородной массы. Шарики выложить на противень, смазанный жиром, и поставить в горячую духовку на 25 мин.

    Рис промоем, добавим к мясу с кореньями, потушим 5 минут, затем дольем остальной бульон и на медленном огне поварим еще 15 - 20 минут до полной готовности.

    Готовя тесто, надо все его ингредиенты перемешать и вымесить дрожжевое тесто. Филе рыбы без кожи и костей припустить, добавив немного масла. Виноград и яблоки выложить в форму, залить соком с желатином и выдержать в холодильнике, пока желе не застынет.

    Грудинку вымыть, разрезать на части, по два ребра, опустить в соленый кипяток, один раз вскипятить, снять накипь, вынуть. Отварила яйца. После этого запекать в течение 12 минут при мощности 70% и включенном гриле. Посуду накрыть и варить 20 мин на полной мощности, а затем 1 мин на средней. Процедить через марлю, положенную на дуршлаг, добавить сливочное масло, растертое с желтками, прогреть на пару (не давая кипеть), чтобы исчез запах сырых желтков. Куриную печень промывают, нарезают небольшими кусочками и тушат на сковороде в небольшом количестве воды. Загуститель для соуса смешать с оставшейся подливкой и вином, вылить в кастрюлю и, не закрывая крышкой, варить 4,5-5 мин при полной мощности, при этом два раза перемешать.

    Свинину отбить, натереть солью, перцем, толченым чесноком, скатать в рулет, положить на час в холодное место. Добавить сахар, немножко соли, джем и сметану. Прогревайте 1 минуту при полной мощности, затем дайте настояться под крышкой. Сварить бульон из кореньев с 5-10 горошинами душистого перца, процедить. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки. В миске соберите яичные желтки с оставшимся сахаром и взбейте венчиком. Добавить ягоды клюквы. Налейте во фритюрницу или в чугунный котел топленое или растительное масло в таком количестве, чтобы его слой составил 7-8 см, и разогрейте до 180°C. Очищенные, нарезанные морковь и картофель положить в кастрюлю и залить водой, посолить, варить на медленном огне 10 минут. Развести горячей водой в необходимом для супа количестве. Остудите и смешайте в отдельной миске с творогом (предварительно размягченным до кремообразного состояния), тертым сыром, яйцом, шинкованной зеленью петрушки (по вкусу) и сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »