Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени картофельные

    [24 сентября 2010]  Японская кухня

    Сбрызнуть лимонным соком всю массу и перемешать. Перед окончанием варки добавить соль, сахар. Тесто необходимо посыпать сухарями, выложить чернику. Сверху положить лавровый лист, закрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной).

    Варить щи еще 30 минут.

    Кефир охладить, смешать с томатным соком, добавить соль и сразу подать. При желании можно заменить свежие грибы маринованными, а вместо квашеной капусты использовать свежую.

    Когда вода закипит, засыпать спагетти и варить минут десять, в конце варки добавить пригоршню соли. Обработанные орехи растолочь, добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Смешать все компоненты заправки и полить салат. Затем в пол-литра воды положить 1 лавровый лист, зелень петрушки, 1-2 палочки гвоздики, 15-20 горошин черного перца и прокипятить. Филе анчоусов промыть и обсушить. Макароны отварить и охладить.

    Выпекать 20-30 мин.

    Картофель не следует чистить, а только тщательно поскрести и просушить, так как кожура придает салату определенную консистенцию. Этот напиток готовят в миксере. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

    Перебрать и промыть грибы. Добавить нарезанный кусочками зеленый сладкий перец, нарезанные помидоры, горький перец и варить все вместе 20 минут. Накройте мясо крышкой и дайте постоять, пока оно не станет мягким. Настоявшийся отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения.

    Замоченный заранее рис засыпьте в горячую подсоленную воду, добавьте промытые изюм, чернослив и очищенные от кожуры, порезанные яблоки и варите до тех пор, пока рис не впитает всю воду.

    Через 1-2 дня баклажаны готовы к употреблению. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки. Затем полейте сметаной или сливочным маслом и припустите 5-7 минут. Гарнируют овощами или рисом. Конфеты сложить в формочки и поставить в холодильник для охлаждения на 12 часов.

    Тефтели подавать, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом. Подавать с рисом. Гарнир - зеленый горошек. Посолить нарубленного ломтиками сома. Разделить полученную массу на 12 частей, из каждой сформовать круглый биточек и обжарить со всех сторон на сковороде на топленом масле. Хлеб тонко нарезать 0,8-1 см. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут. В подсоленной воде отварите куриные субпродукты до готовности, затем выложите их на отдельную тарелку, а бульон процедите. Закрыть и тушить 25 мин. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком. Когда мацемел набухнет, вбейте яйца, положите жир, посолите.

    В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек. Добавьте 1/ 2 чайной ложки порошка корицы, если хотите.

    Сварите гречневую кашу, заправьте ее сливочным маслом и поставьте в теплое место. Влейте красное вино, уксус и бульон. В круглой миске (2,5 л) смешать рис, воду и масло. Затем бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Киви очистить, порезать. Приготовить заливку: помидоры перемолоть на мясорубке и уварить вдвое, добавить соль, хорошо перемешать и вылить в банки с пер­цем. Готовые помидоры выложить в тарелки и залить бульоном. Овощное ассорти можно быть гарниром к мясу или рыбе. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Или остудить полностью и, когда масса затвердеет, нарезать квадратиками. На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра. Поместить вертикально посредине сервировочной тарелки маленькое блюдце. Добавьте по вкусу соль и крупно молотый черный перец. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку, размазать ее немного в ширину, свободные края полоски смазать яйцом. Взять сушеных белых грибов, вымыть их хорошенько в горячей воде, отварить до мягкости, мелко порубить. Снять ревень с плиты и дать ему остыть. Соус подается к блюдам из отварного мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »