Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейное суфле

    [25 сентября 2010]  Японская кухня

    Готовый торт осторожно переложить на плоское блюдо. В полулитровую банку вливают 1/2 ст. ложки 9%-ного столового уксуса, добавляют зелень петрушки, сельдерея и один небольшой зубок чеснока. Апельсин очистим и нарежем поперек ломтиками.

    Все продукты хорошо вымесить в глубокой посуде; готовое тесто поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Перекалить растительное масло и опустить в него подготовленное мясо. К столу подать с отварным рисом, украсив фигурно нарезанными помидором и огурцом. Затем нанижите маринованную баранину на шампуры, чередуя с кусками сала. Из оставшегося теста скатайте тонкие жгутики и уложите на пироге сеточкой. Обработанные морковь, лук помыть и нарезать: лук - полукольцами, морковь - кружочками и обжарить в 1/2 части положенного по норме сливочного масла. Розмарин и соль залить самогоном. Нижний делают тоньше верхнего, чтобы он хорошо пропекся. Затем слейте воду и заполните баклажаны начинкой, закройте ранее нарезанными крышечками. Выложить говядину и иереи ни тарелку, посолить.

    Скатать тесто в рулет, по возможности туже.

    Для улучшения вкуса в бруснику хорошо положить яблоки сорта Антоновка обыкновенная или же добавить душистый перец и корицу. Повторить слои, закончив соусом. Такое мясо хорошо хранится в прохладном сухом проветриваемом помещении. На гарнир подать овощи в молочном соусе. У кочана цикорного салата удалить наружные листья. Апельсин и яблоки нарежьте мелкими ломтиками. Готовый соус процедите через сито с мелким сечением и добавьте по вкусу соль, сливочное масло. В полученный соус опустить ребрышки и замариновать на 2 часа. Если картофель будет готов раньше, чем мясо, переложить его в посуду и до подачи к столу держать в теплом месте. Сковороду или жаровню смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить готовое тесто.

    Всыпать манную крупу, помешивая, варить до тех пор, пока не образуется сплошная масса. Добавить соевый соус и соль, засыпать рис и сварить кашу. Помидоры разделить каждый на 8 долек, огурец нарезать кружочками, перец очистить от перегородок и семян и нарезать со­ломкой, брынзу нарезать кубиками, лук очистить и нарезать колечками. Подать, разделив на порционные куски.

    На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза. Довести картофель до готовности, понемногу подливая воду.

    Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и перемешать с помидорами, добавить соль, молотый перец. В соус можно добавить толченый жгучий перец и измельченную кинзу.

    Муку просеять, перемешать с дрожжами и солью, затем влить теплую воду и вымешивать большой деревянной ложкой. Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить, соединить с рубленой петрушкой и уложить равномерным слоем на блюдо. Выдержать его на холоде 15-20 мин, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и выемкой вырезать кружочки. Яблоко и огурец нарежьте кубиками, лук - кольцами. Эти круги обвязывают бечевой и кладут в эмалированный тазик под гнет. Включите духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »