Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки из трески в соусе

    [2 июля 2010]  Японская кухня

    Все овощи соединить вместе, добавить зеленый горошек, виноград, половинку очищенного граната, все осторожно перемешать. Вскипятите молоко и посолите по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маслом, добавить тмин и черный перец, тщательно перемешать до образования однородной массы.

    Молоко вскипятить в небольшой эмалированной кастрюльке. При подаче выложить кушанье на подогретое блюдо и гарнировать отварным картофелем. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выровнять, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и в течение 25-30 минут запечь в духовке.

    Заправить сливками и яичными желтками. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать. Подготовленное мясо обвалять в полученной массе, обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом и выложить на тарелку. Обыкновенный батон типа "Нарезного" разрезать вдоль на две части. Выньте мясо из кастрюльки, заверните в фольгу и дайте постоять в духовке. Уложить на дно подноса пласты хлеба встык друг к другу. Капусту вымыть, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, посолить и дать немного постоять. Укроп перебрать, промыть в холодной воде и отварить при закрытой крышке, затем его мелко порубить. Отцеженное кислое молоко взбить с оливковым маслом, солью и укропом по вкусу.

    Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце.

    Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 мин. Вы­ложите трубочки на смазанный сливочным маслом и посыпан­ный мукой противень. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. При подаче на стол в тарелки разложить рыбу, мелко нашинкованные грибы, кружок лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Согнуть ломтик салями и вставить его между нижней и верхней частями булочки - "рот". Сварить черный кофе, подать охлажденным в высоком стакане. Перелить напиток в чашку, положить сверху взбитые с сахаром сливки и посыпать тертым шоколадом.

    Положите кусочки курицы и жарьте на среднем огне порциями по две штуки по 4 мин с каждой стороны или до образования золотистой корочки.

    Мякоть говядины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить. За 15-20 мин до окончания варки добавить соль, перец горошком и лавровый лист. На тесто выложить луковую начинку, залить заливкой.

    Вместо миндаля можно использовать орехи. Горшок замазать тестом. Подготовить и наре­зать морковь, корешки петрушки и сельдерея.

    В бокалы кладут кубики льда и ягоды, наливают коктейль.

    Морковь припустите в грибном отваре. В форму для выпекания положить слоями пластины для лазаньи и тушеные овощи, залить сырным соусом. Подавая, посыпать рубленой зеленью.

    На сковороду налейте растительное масло без запаха, разогрейте. Скатаем из теста кнедлики, опустим в кипящую подсоленную воду и на умеренном огне в открытой посуде дадим минут 20 дойти. Выдержите тесто 30 минут при комнатной температуре. При подаче на стол можно посыпать тертым шоколадом. Незадолго до подачи к столу сырую чернику выложить на испеченное тесто и покрыть вареной черникой. Перемешать их, накрыть кастрюлю крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »