Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «не прилипая к трем»

    [12 июля 2010]  Японская кухня

    Готовое варенье разложите в банки и закрутите. Включите духовку.

    Бланшируйте шпинат в слегка подсоленной воде 1 мин. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8 -10 мин. Обычно, это занимает еще минут 20-30. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Оставшееся светлым тесто снова разделить на три части, темное тесто разделить пополам. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Дайте крему загустеть. Выньте вишни из рома и обильно промажьте им оба слоя. Капусту отожмите и положите ее в салатник вместе с подготовленными ингредиентами. Вымесить тесто. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Чтобы батон получился хрустящим, снять фольгу за 5 мин. до окончания запекания.

    Для приготовления крема желатин залейте небольшим количеством кипяченой воды для набухания. Кочан капусты отварите в течение 4-5 мин, разберите на листья.

    К яблочному и черноплодно-рябиновому пюре добавить постепенно небольшими порциями сахарный песок, хорошо перемешать до получения однородной массы, подогреть ее на слабом огне до 70-75 °C, расфасовать в прогретые банки. Растереть желтки, смешать с хлебом и молоком. Тщательно перемешать, вливая яичные белки, хорошо взбить, посолить.

    Мелко порубите лук и чеснок, окорок нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.

    Хрящи варить еще 1 час до полного размягчения. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. Прогреть пюре до 60-70°C, разлить в подготовленные бутылки, не доливая до края 6-7 см, и закрыть прокипяченными и высушенными пробками. Потрясающий вкус и аромат гарантирован. Тушку цыпленка вымыть, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи, смазать маслом и натереть толченым чесноком. Натереть на терке цедру 4 лимонов, отжать сок Взбить миксером желтки с сахаром, добавить цедру и сок лимона.

    Просеянную муку на столе собирают горкой, в середине делают углубление, куда кладут соду, сметану, сахар, яйца и масло.

    Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, сложить их одним слоем в посуду, смазанную жиром.

    Запекать в духовке в течение часа на среднем огне.

    Выпечь 8 коржей. Просейте муку и пекарский порошок в миску.

    Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром - все смешать до консистенции густой сметаны. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем варить таким же способом, как свежие. В смазанную маслом форму выложить массу, загладить верх ножом, залить оставшимися сметаной и маслом и запечь в духовом шкафу. Отбирают зрелые, неповрежденные ягоды, удаляют плодоножки. Раскатайте и нарежьте на квадратики.

    Мясо без костей нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до появления поджаристой корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой редьку; свежие помидоры или томатную пасту, соль и продолжать обжаривать, периодически помешивая. 10-15 мни. Кастрюлю поставить на слабый огонь, беспрерывно взбивая массу до пышного состояния и белого цвета.

    Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите. Держать в холодильнике в отделении для фруктов. Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »