Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мозги говяжьи по-польски

    [26 сентября 2010]  Японская кухня

    Окунуть каждую отбивную в яичную смесь, обвалять в сухарях; стряхнуть излишек. Мелко нарезать баклажаны, помидоры, перец, лук, чеснок, зелень петрушки и обжарить на масле, заправить солью, черным и красным перцем. Затем в кастрюлю вливают бульон и уксус, добавляют сахар, соль и перец. Залить соусом с уксусом с мелко нарезанными помидорами. Лимоны помыть, очистить от кожуры, пробланширо-вать целиком 15-20 мин в кипятке, затем поместить в холодную воду. Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой. Сверху и с боков также смазать кремом и посыпать жареными рублеными орешками. Затем из оставленного теста раскатать "крышку", сделать в ней крестообразные надрезы (чтобы ровнее легла), покрыть пирог, украсить различными элементами из теста. Держать, помешивая, на солнце 2 недели, пока крыжовник не всплывет. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Разложите куски окорока по тарелкам. Выньте противень из духовки и переверните корж на слегка влажное кухонное полотенце. Смешать отвар бобов с медом и варить до тех пор, пока масса не станет тягучей и напоминающей карамель. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 55 мин. муку просеять, сделать углубление и всыпать туда чайную ложку соли, влить воду и коньяк и замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку сливочного маргарина. маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. тесто и маргарин поставить в холодное место, чтобы у них при дальнейшей обработке была одинаковая температура. тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением в середине. положить на пласт теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. поставить в холодное место приблизительно на 20 мин и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодное место минимум на 30 мин. еще дважды повторить весь процесс: раскатать, сложить и поставить в холодное место и только затем обрабатывать в соответствии с выбранным рецептом По вкусу напоминает болгарский соус "Паприкаш". Украсить цветочками из редиса и помидоров с листиками из зеленого лука. Довести до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы растворить сахар. Затем, помешивая, попарить еще минут 15 до крутого состояния.

    Рис обдать кипятком. Поджарить с двух сторон и подать с маслом, сметаной или соусами (томатным, белым, сметанным, грибным). Ломтики белого хлеба предварительно слегка подсушить, затем обжарить.

    Пробуйте. Очищенные лук, яблоки, перец, огурцы нарезать кубиками (толщиной 5 мм).

    В эту смесь добавить просеянную кукурузную муку, растопленное сливочное масло и замесить тесто однородной консистенции. После этого солят по вкусу, добавляют томатную пасту и доводят до кипения.

    Мясо скатать рулетиками, перевязать белой ниткой, обжарить в жире, переложить в котел, влить 1-2 стакана овощного отвара, закрыть котел и тушить мясо до мягкости.

    Лапшу поперек не разрезают. Фасоль или горох перебирают, моют. Варить смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не начнет отделяться кусками от стенок посуды. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы или укропа. Огурцы и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками, морковь натереть на крупной терке, сливы разрезать пополам, удалив косточки. Икру можно делать и без перца. Для этого 1 1/2 ст. ложки муки слегка прожарить с таким же количеством масла, развести 1 1/2-2 стаканами бульона, полученного при варке птицы, размешать и проверить в течение 5-10 мин. На 1 кг гороха 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Введите сыр и желтки. Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре.

    Насадить съемный край формы. Снять с огня, долить сливки, посыпать зеленью и крупно нарезанными яйцами. Приставить овальное галетное печенье - "бампер". Консистенция теста должна быть, как у сметаны. Подготовленный миндаль растереть в вальцовке или мясорубке так, чтобы получилась мелкая крупа, и перемешать с сахаром и мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »